Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
если в Москве аренда квартиры стоит столько, сколько я плачу за свой дом, значки не хило так живут у вас люди.
Коммуналки. Восточные эмигранты по 10-20 человек в квартире.
Провинциалы снимают 2-комнатную на 2 емьи с детьми.
МОсквичи часто живут с бабушками и дедушками.
Средняя московская семья - 4-5 челов 2-комнатной квартире.

Inna

Well-known member
juniko, про брошенных стариков. В ссср практически все получили бесплатное жильё. Вот тут и вопрос: где оно. И почему имея недвижимость старики брошены.

Parole

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
Parole, Буколика - отражение в художественных произведениях прелести скромной и естественной жизни на лоне природы.

juniko

self-made woman
Вот тут и вопрос: где оно.
До сих пор выкидывают на улицу, обманывают, грабят и тд. И закон о жилье принят с подачи депутатов, которые хотели грабить как можно больше. Сейчас выкинуть на улицу в РФ можно любого - ребенка, старика и тд. Про полицию - хи-хи. Это вам не Штаты. С их воплями "я в суд подам". :)

А эти описанные немцы очень нас напоминают. Когда мозгов не хватило узнать КУДА мы едем.
Но вы не остались в РБ. Не вернулись к родителям. НЕ уехали в РФ. Значит вам хорошо в Штатах, что бы вы тут не писали и как бы не жаловались.

Inna

Well-known member
juniko, я разве о себе пишу? С чего вы взяли что я жалуюсь. Ведь так же можно и про вас сказать: если вы там, значит все там и не так уж и плохо :)

juniko

self-made woman
С чего вы взяли что я жалуюсь.
С предыдущих 5 страниц. :) И вы недоумевали, почему из РФ едут в США. Я вам и объяснила.

если вы там, значит все у вас хорошо
Я умею ходить в рыбацких сапогах и у меня есть хорошая компания. :) Да и если я в лесу выживала, то и в Москве смогу. :)

Inna

Well-known member
juniko, смысл того, что я писала: везде есть нищета. И если человек живет в ней, не важно какая это страна: тут либо он сам виноват, что где- то как то пошёл не по той дороге, либо его лень.

Parole

Well-known member
А у нас каждую зиму, почти в центре Москвы стаи собак нападают на детей возвращающихся из школы.

Потому что как всегда спи...ли все деньги выделенные на программу стерилизации.

Inna

Well-known member
juniko, вы утрируете. Я писала про определенных людей, а не про всех.

Goldenflow

Well-known member
juniko, а в НЙ думаете иначе?

у меня здесь знакомая , приехала к мужу из Москвы
живут в 2 бедрум собственной квартире мужа
свекровь в одной спальне, она муж и двое детей в другой, она перевезла еще маму, мама спит на диване в ливинге
свекровь в состоянии войны со всеми( и я ее гле то понимаю), бо квартира в ее собственности , заработана потом и кровью и не о такой старости мечталось видимо

juniko

self-made woman
В ссср практически все получили бесплатное жильё.
Вот тут истерически начали ржать все, кто видел списки ветеранов воны, живущих в бараках и аварийном жилье. И все, кто до сих пор живет в общагах с обваливающимся потолком, или стариков, которые так и не дождались хотя бы ремонта.
Малахов вам таких не показывал?

Parole

Well-known member
И вы недоумевали, почему из РФ едут в США. Я вам и объяснила.

Кстати сейчас, какому то "уставшему" спортсмену с именем как раз таки лучше не ехать в эмиграцию а остаться на месте. Их тут и Дума ждет и прочие плюшки . В отличии от неизвестности там

свекровь в состоянии войны со всеми( и я ее гле то понимаю), бо квартира в ее собственности , заработана потом и кровью и не о такой старости мечталось видимо
я ее тоже понимаю )))

juniko

self-made woman
И если человек живет в ней, не важно какая это страна: тут либо он сам виноват, что где- то как то пошёл не по той дороге, либо его лень.
Интересно, а наши дети по колено в грязи с музыкальными инструментами в чем виноваты? В том, что в РФ опять
спи...ли все деньги
?
Или дети, которых собаки покусали в чем виноваты? Если интересно, то звонили и в службы и били тревогу, но ....

Их тут и Дума ждет и прочие плюшки .
Кстати, дорога и вход в Думу тоже по колено в воде, разбитый асфальт и вода с крыши, потому что так отремонтировали, вернее, так сп...ли деньги, что вода прямо на голову.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, а почему забор нельзя?

все регулируется местным поселковым советом
еще у нас не так далеко от Нью Йорка есть местечко где миллионеры живут, у них там просторно
но поселковый совет запрещает держать на участке больше одной лошади)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху