Ужас и притеснения!!!но поселковый совет запрещает держать на участке больше одной лошади)))
Ужас и притеснения!!!но поселковый совет запрещает держать на участке больше одной лошади)))
хреново, что.....
Зато аккуратненько так переступил лужу, вошел в Думу ииииии, да да ну их эти лужи....Кстати, дорога и вход в Думу тоже по колено в воде, разбитый асфальт и вода с крыши, потому что так отремонтировали, вернее, так сп...ли деньги, что вода прямо на голову.
согласнасмысл того, что я писала: везде есть нищета. И если человек живет в ней, не важно какая это страна: тут либо он сам виноват, что где- то как то пошёл не по той дороге, либо его лень.
Мне не показалось что она это говорит. Тема Эмиграции и люди описывают в том числе и свои будни и свои ощущения и да, они разные, даже в разные дни у человека может быть разное отношение к происходящему, мне кажетсяИнне не надо было ехать в США, ей там скучно.
она мне говорит что любит мужа и детейВидимо со злой свекровью лучше, чем в отдельной квартирке в Москве.
А тут белорусы не понимают. как тяжело в 2-3 этажном доме, когда еще и все помогают и улыбаются вокруг.
ну да, во всем виновата свекровь ((((( Ну и что что квартира ее. Офигительная старость с тещей (по сути чужим человеком) в одной квартире. Конечно она только об этом и мечталасвекровь злой сделал пресловутый квартирный вопрос
Да ну?Кстати, дорога и вход в Думу тоже по колено в воде, разбитый асфальт и вода с крыши, потому что так отремонтировали, вернее, так сп...ли деньги, что вода прямо на голову.
Но и вы не уехали из РФНо вы не остались в РБ. Не вернулись к родителям. НЕ уехали в РФ. Значит вам хорошо в Штатах, что бы вы тут не писали и как бы не жаловались.
Ощущение кружка политинформации
И походу, кто-то в пылу своей политинформации даже основы грамотности подрастерял, "неграмотная вы наша" (с)Неграмотная вы наша
безпроблемную
"По-лучше" (с) пока, походу, не становитсяэммигрантов
Parole, я живу уже в РБ
Конечно, тот волмарт существует, но для меня он в прошлом
Преддверие ада— рай западного образца. Волосы дыбом от такой «цивилизации»!!!
Плохо, ноНо и вы не уехали из РФ Значит вам хорошо в РФ, чтобы вы тут не писали и как бы не жаловались(с)
Я умею ходить в рыбацких сапогах и у меня есть хорошая компания. Да и если я в лесу выживала, то и в Москве смогу.
Вопрос не в бедности, а в том, что какой-бы ты трудолюбивый не был, как бы хорошо не жил, но в Москве, в музыкальную школу твой деть будет ходить по колено в грязи, а собаки зимой бегают везде, и вокруг школ тоже.бедных нет
Ну так трудолюбиво снял жилье для семьи, нечего на свекровь вешать свои инфантильные комплексы.она мне говорит что любит мужа и детей
муж украинец, любит америку и детей не разрешит вывезти в Россию
Верю. Но жаловаться тоже надо на что-то реальное - на усталость, на отсутствие общения, а не просто - всё плохое, а вот таааааааам, как сказали по телику, все хорошо.вполне себе может быть нелегко. Почему нет?
И именно поэтому белорусские "экспатки" именно в Москве и обосновываются, да так прочно, что никаким калачом их оттуда не выманишь, походуно в Москве, в музыкальную школу твой деть будет ходить по колено в грязи, а собаки зимой бегают везде, и вокруг школ тоже.
Хорошее образование (которое мы получили бесплатно), которое дает билет в профессию, гарантирующую доход выше среднего по стране для наемного рабочего. Социальная сеть среди эммигрантского оффшора для поиска работы или рекомендаций. Если перевести в деньги, приличная сумма набежит.malu, а чем мы, эмигранты, лучше их? Даже в худшем положении, нежели они, начинали. Однако, жить в их условиях мы не будем. А они живут
Особенно когда ученые точно знают что когда-нибудь рванет. Только не знают когда )))
Пример
Походу, вы просто ищете повод для дискуссии )))) То бишь, ваши профессиональные чувства никакие "беЗперспективные" "эмМигранты" никак не задевают?А ваш профессионализм стремительно растет на глазах у изумленной публики, походу
НЙ? Мне запомнилось обилие белок и в самом городе, и в штате, а еще тараканов(вернее тараканищ), но это,видимо, издержки жилого комплекса, где останавливалась в свое время))у нас еноты и гуси
подальше от города олени