ну ок, а то в твоем посте можно прочитать, что если то-то совершил ошибку, может быть нарочно, может нет, то вот прямо подойти наорать, или сесть на сумку это не хамство. ну или из машины выйти и в морду дать, как в последнее время регулярно делают добрые беларусы.А так - не, не перасталі.)
памятаю, ты неяк пісала, што можа не такія ўжо яны і няправыя.)))ну или из машины выйти и в морду дать, как в последнее время регулярно делают добрые беларусы.
Возможно и было. И даже больше, у меня желание такое возникает с завидной регулярностью.памятаю, ты неяк пісала, што можа не такія ўжо яны і няправыя.)))
Понятия не имеюВ Германии у них нет своего жилья. Как большинство немцев, арендуют квартиру. Думаю, именно этот вопрос их тревожит меньше всего. Такие детали мы не обсуждали. Главный смысл- на Родину и обратно, эмиграция не удалась.
в том числе и о цвете своей ж.пы
Заморозка несконтейнированных детских травм – основа любой травли и дедовщиныНо это и еще один показатель, насколько уровень агрессии зашкаливает.
не хочу показаться ханжой, но в этой истории May_be сама заметила, что эта ее знакомая звезд с неба не хватала и очень медленно, но таки дослужилась до товароведа и собственно выше ей уже и не светит.Подскажите, а эта Гаухар назад переезжает куда?
А что может быть странного в парковке вдоль проезжей части, если нет знака запрещающую эту самую парковку?:blink: И да, тротуары вдоль дорог у нас практикуются повсеместно - как-то странно именно на этом основании не парковаться на дороге. Машину никто на тротуаре не парковал и движению пешеходов по их законной части движения не препятствовал, как я понялаЗабаўна. Паставіць сумку на свабоднае крэсла пры тым, што памяшканне поўнае стаячых людзей, прыпаркавацца насупраць тратуара... але хамы пры гэтым іншыя.)))
Забаўна. Паставіць сумку на свабоднае крэсла пры тым, што памяшканне поўнае стаячых людзей, прыпаркавацца насупраць тратуара... але хамы пры гэтым іншыя.)))
Тут скорее дело в том, что Гаухар- не немка, а иностранка с явно не европейской внешностью. С акцентом. Такому человеку в принципе сложно устроиться на работу, если речь не идёт о каком то супер-специалисте. На самом деле она очень трудолюбивая и целеустремлённая. Но к 50 годам, прилагая большие усилия и преодолев массу сложностей, смогла " выбиться" в товароведы. Это лично я, трезво размышляя, считаю что это уже " потолок". Потому что в Германии сложно с работой и на пятки наступают молодые активные немки. Какой немецкий работодатель в равных условиях по проф. резюме, предпочёт взять пожилую казашку..?не хочу показаться ханжой, но в этой истории May_be сама заметила, что эта ее знакомая звезд с неба не хватала и очень медленно, но таки дослужилась до товароведа и собственно выше ей уже и не светит.
Ничего личного, не все стремятся полняться выше по карьерной лестнице и в этом нет ничего плохого. Но из истории у меня сложилось впечатление, что это не тот случай... что человек хочет, но не может.
Так откуда уверенность, что в том же Казахстане она бы достигла большего? И в этом случае без богатых и успешных родствеников ее жизнь в Казахстане была бы ничуть не лучше немецкой, а может еще и хуже.
ахахах ))) А какого она у Вас цвета? Неожиданного какого то..? )) Чем Вы им так не угодили?в штаты?
рассказать, как черные, размахивая пистолетом, материли меня из соседней машины?я много интересного узнала тогда о себе, в том числе и о цвете своей ж.пы
))