Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, почему негатив? Есть определенные чувства у человека, он их и описывает.По-моему, тут это народ делает сплошь и рядом. При том, что ветка очень специфичная, очень эмоциональная и нелегкая.

DSimona, потому что это осадок, невысказанные возмущения. По адресу человек трусит их предъявить, а здесь удобнее, безопаснее. За спиной же всегда легче сказать, чем в глаза.
Инне желаю все-таки учиться отстаивать свои права, учиться обращаться к людям, учиться узнавать что входит в услугу, что нет. Форум в этом не поможет, надо идти в реальный мир.

Inna

Well-known member
Юлллса, доктор, спасибо за все ваши диагнозы и психотерапию :)
Не хочется развивать дискуссию, но вспоминается про ежика и кактус. Я кактус. Вы ёжик. Зачем вам это? :)

Inna

Well-known member
Юлллса, но, допишу. Я не ищу тут вашего разбора моей ситуации. То что я написала - описала сервис тут в обычных парикмахерских. Мне это необычно, непривычно. Поэтому и написала. Для вас норма - примите мои сочувствия.

Юлллса, не понятно было про кактус? Я все пишу и пишу негатив, а вы все читаете и читаете :)

Inna, я НИКОГДА не выходила из парикмахерской с мокрыми волосами, чему сочуствуете? Порадуйтесь лучше за меня. :)
Inna, мне тема Эмиграция интересна, я ищу информацию обо всем, что касается жизни наших людей за границей. В Ваших постах в том числе.

Inna

Well-known member
Юлллса, представляете, в рб я тоже никогда не выходила из парикмахерской с мокрой головой :)

Inna, гибкость мышления и умение действовать по обстоятельствам - и волосы будут сухие вне зависимости от страны. Но я уже поняла, Вы не про волосы, Вы про людей. Обсуждать мимопроходящих мне менее интересно.
Ходить с мокрыми волосами и возмущаться - это из разряда "назло маме отморожу уши".

juniko

self-made woman
Все эти надписи про девочек/мальчиков такой же идиотизм, как деление домашней работы на мужскую и женскую, или кавказско-восточный вариант про мальчиков.
Ну действительно же сексизм.
Уже столько говорено про это. И что кулы для всех, и оружие для всех. И с детства приучать девочку к мысли, что она просто красивая кукла по праву рождения - глупо.

Кнопочка

Active member
Все эти надписи про девочек/мальчиков такой же идиотизм, как деление домашней работы на мужскую и женскую, или кавказско-восточный вариант про мальчиков.
Ну действительно же сексизм.
Уже столько говорено про это. И что кулы для всех, и оружие для всех. И с детства приучать девочку к мысли, что она просто красивая кукла по праву рождения - глупо.

Ну не ругаться же из-за этого. Мне вот тоже всякие прикольные надписи нравятся. Для меня эти надписи никакого серьезного подтекста не несут. Лишний раз заставляют улыбнуться. Что в этом плохого?

Orion

Созвездие
она просто красивая кукла по праву рождения - глупо.
по-моему на майках как раз обратное пишут.. это феминистское.. теперь вот мамы мальчиков возмутились :haha:

Orion, а про какую гранату речь?
ну вот про все вот это, равенство, политкорректность и пр.. женщины разогнались и ущемляют теперь мужчин, черные разогнались и ущемляют теперь белых :pardon: геи на подходе вроде

Goldenflow

Well-known member
Orion, женщины НЕ ущемляют мужчин, но мужчинам многое из того что позволено в России( или где бы то ни было) не сходит с рук
и это правильно, я считаю

Goldenflow

Well-known member
черные не любят белых в ответ на то что белые все еще не считают черных равными
это плохо
но по твоему черные должны были забиться в уголке и знать свое место?

Малинка

Well-known member
Кстати, да, я тоже нахожу, что с шуткой про девочку слегка переборщили. Должно быть, она мальчикам не очень приятна. То ли дело про кота "Я - кот, а ты чего добился в жизни?" Людей обижает/веселит одинаково независимо от пола)

Parole

Well-known member
сочувствую что вам так не везет..

Вы ездите постоянно за рулём машины по нашим дорогам?

Касательно сочувствия...... С чего Вы взяли что незнакомому по сути человеку необходимо Ваше сочувствие?

essay

New member
Нет, это как раз сексистское. Что вся сила девочки в том, что она - девочка. То же самое восточное - мальчик - значит круче.

Так китайцы уже пожинают плоды своей политики одного ребёнка, когда рожали мальчиков. Теперь выросшим мужчинам не на ком жениться. А родители девушек цену заламывают за приданное.
Да сколько бы не говорили про равенство: соревнования среди женщин и мужчин проводятся раздельно. В Ф1 пилоты мужчины.
Конечно, есть и забавные штучки: родитель один, родитель два. Ваш партнёр - выберите меню: мужчина/женщина.
Меньше всяких изображений юбок на табличках, больше унисекс.
Девочки играют в футбольной команде с мальчиками.
Но сексизм остался и никуда от него не денешься. Потому как мы разные.

DSoul

Начинающая Ведунья
Малинка, я ничего не вижу такого в этой шутке. У мальчиков своя power, у девочек своя. И надпись ни разу не обнуляет то, что есть у мальчиков

Американцы реально уже перегибают палку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху