Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стеша

New member
Nushka-bushka,а можно и со мной поделиться информацией в личку, тоже интересуюсь :) Спасибо

Natya

Жили-были ...
Yes, какая нужна инфа, мне тоже интересно, давайте меняться инфой :).

С рабочей визой сейчас очень сложно!

С бизнес - возможно (я не пробовала, но желание есть попробовать, пока желание).

"Открывашки" не интересно, точнее разумно, когда есть постоянный доход вне Чехии (например тут сдавать 4 квартиры :) или через интернет или еще как-то). Уехать то уедешь, но еще нужно за что-то жить.

КрИстал

New member
Nushka-bushka,нас этот вопрос тоже интересует, а вы как планируете: через фирму или сами все документы подавать будете? Если Вас не затруднит поделитесь информацией.:thank_you:

darik

Active member
Allele, передачку хотите передать или сами собираетесь ехать?

Allele

Active member
darik, сами... документы готовим:whistle:

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Allele, со мной в университет сейчас ходит тетенька из Квебека, так она как раз говорила (не далее, как на прошлой неделе:)), что для первичной адаптации приезжих это очень неудобное место,именно из-за французского. А почему именно Квебек?

Allele

Active member
darik, Alesechka, потому как по федеральной программе сложно и долго. У нас много знакомых уехали уже через Квебек.
Но мы хотим в Торонто, там у нас много друзей ))

darik

Active member
Allele, я вас неправильно поняла, подумала, что вы "про устроиться в квебеке" проще пишите. а как у ввас с баллами и с франсе?

Малинка

Well-known member
Я учу около двух месяцев, с репетитором. Жутко не хватает партнера для разговоров.

darik

Active member
Allele, учить надо.
но когда собеседование было у нас, то мои выступления напоминали смесь английского, французского и итальянского, и ниче, прокатило.

Малинка, а сколько сейчас стоит репетитор по франсе?

Малинка

Well-known member
а сколько сейчас стоит репетитор по франсе?
Кто сколько попросит. Вообще, ставка по минску 7-10 у.е. в ак.час.
мои выступления напоминали смесь английского, французского и итальянского, и ниче, прокатило.
Обнадеживает, потому что сейчас я так и говорю на фр-англ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху