Ypsilon,да это не мой вариант)))) Спасибо, что ответили. Я конечно понимаю, что в Италию почти без шансов, но нет ничего невозможного......)))муж - итальянец
У нас в Израиле больше 2 ЕВРОу нас по 1,7 и выше.
выбирайтесьесли есть скайп, в личку напиши, я найду
![]()
у вас в Израиле вообще цены адские, я когда увидела фанту 0,5 за 7 баксов и хот-дог за 15, то мне аж поплохело((У нас в Израиле больше 2 ЕВРО
читала в инете, что возможно что-то по аналогу с нашим индивидуальным предпринимателем.Из вариантов: рабочий контракт либо свое дело здесь, в Италии.
Носите шпильки, в чем проблемаА носить все время кеды там я морально не смогу..
по мне так это скучно...без каких то симпотных прикидовда и езжу я на велосипеде большую часть времени,ну куда мне шпильки и макияж.
Честно признаюсь, я понятия не имею о том, как получается вид на жительство в таких случаях... Просто знаю, что это возможно. Я просто никогда этим не интересовалась, потому что у меня совершенно другая история, начиная с мотива для запроса вида на жительство и заканчивая гражданством.читала в инете, что возможно что-то по аналогу с нашим индивидуальным предпринимателем.
например, программист. на сколько это реально?
Так если хочется, тут это не запрещено ни разу... Просто не ходите в злачные районы и все будет супер... но в такие районы лучше вообще не ходить, ни в кедах, ни в туфляхпо мне так это скучно...без каких то симпотных прикидов