Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Ypsilon, Я с тоской вспоминаю времена, когда бензин был по 1,29?..

Elenaka

New member
Ypsilon,а как Вы эмигрировали в Италию? Муж сказал, что хочет в Италию. Кстати он был именно в Турине, влюбился в эту страну навсегда. Я еще Чехию рассматриваю...

Ypsilon

In velo veritas
Elenaka, Вам мой вариант не подойдет :) у меня муж - итальянец. Я переехала в Италию только поэтому. До знакомства с ним рассматривала и активно планировала переезд в Канаду.
На форуме есть девушка с ником He_len. Насколько я поняла, она с семьей в процессе переезда (или уже переехала), и ее переезд не связан с воссоединением с гражданином Италии. Возможно, она расскажет практическую часть дела. Я могу что-то подсказать только в теории.
Из вариантов: рабочий контракт либо свое дело здесь, в Италии.

Lenus

Ментальная арифметика
Ттт, цена у нас упала малек. Снова можно заправиться, если очень повезет за 1,614-1,624 евро

Ypsilon

In velo veritas
Lenus, а у нас наоборот. Дешевле 1,85 не найти... Дороже - без проблем :(

Lenus

Ментальная арифметика
И прям сенсация про бензин повезло заправиться за 1,58. Успела, через час уже было 1,64

miss_fluffy

разведываю
Может кто то тут есть, кто переехал или собирается ехать в Швецию. Хотелось бы пообщаться)

miss_fluffy

разведываю
Фероника, ну так вот: какты там живешь красивая такая???? Тамже уууу и ааааа))))как одеваются)) А носить все время кеды там я морально не смогу..короче меня убивает их стиль, которого то и нету в принципе.

miss_fluffy, приноровилась:))) последнее время покупаю красивую одежду "на выход" именно в минске чтобы одеть,потому как тут это как-то никому и неинтересно и не надо:))) да и езжу я на велосипеде большую часть времени,ну куда мне шпильки и макияж.

essay

New member
Из вариантов: рабочий контракт либо свое дело здесь, в Италии.
читала в инете, что возможно что-то по аналогу с нашим индивидуальным предпринимателем.
например, программист. на сколько это реально?

Последнее редактирование:
раньше я на велике ездила вот так (но это мы в ресторан поехали с мужем): Посмотреть вложение 955839 сейчас поумнее стала, в кедах или резиновых сапогах в неприметном пуховике - самое то:)

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
читала в инете, что возможно что-то по аналогу с нашим индивидуальным предпринимателем.
например, программист. на сколько это реально?
Честно признаюсь, я понятия не имею о том, как получается вид на жительство в таких случаях... Просто знаю, что это возможно. Я просто никогда этим не интересовалась, потому что у меня совершенно другая история, начиная с мотива для запроса вида на жительство и заканчивая гражданством.

по мне так это скучно...без каких то симпотных прикидов
Так если хочется, тут это не запрещено ни разу... Просто не ходите в злачные районы и все будет супер... но в такие районы лучше вообще не ходить, ни в кедах, ни в туфлях

эх. а вот когда начинается вопрос,нужно ли мне другое гражданство...или и так,постоянный ВНЖ сойдет,то голова пухнет не от того,как тут одеваются и что с этим делать.. надеюсь оставить за собой двойное. очень я Родину люблю:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху