тогда умножаем 250 * 4 года... Надо ехать!
Эх, еще бы пиво разрешали...
Осталось найти еще 99 человек и по пророческой мысли Вельки арабы начнут гнать не только пиво из местных кактусов. И отменят паранжу и прочее старье.Шведка, делают сами. неплохое.))))
в той пустыне не растут нужные кактусыарабы начнут гнать не только пиво из местных кактусов
а как бы почитать про это? дайте пжл ссылку на ваш блог.ну и я в этом городе прожила всего 9 дней,пока муж работал. поэтому мне все виделось в розовом свете.
почему? на сайте куча персонала школьного - женщины.интересно,а можно просто туда свое резюме залить,пусть думают. хотя женщину точно не возьмут.
это как раз единственная открытая позиция)) https://jobs.kaust.edu.sa/1033/ASP/TG/cim_home.asp?partnerid=25118&siteid=5182&codes=External_TGчто-то я не нашла про учителей ничего.
неееее, даже за миллион, париться в этом...... каждый раз, когда ходишь по магазинамот такой наряд нарядный)))
...в ближайшем Джедде стали смотреть сквозь пальцы на периодически появляющуюся на шоппинг шумную стайку белобрысых теток в шортах, майках и сланцах...В городе открылись бары и рестораны.
а я просмотрела и подумала: елы-палы, если они всем этим пользуются... мы их никогда не догоним)))оборудование - смех,крутое,но его пользуют так,что обнять и плакать.
и каждый провезет через границу по детальке самогонного аппарата...Осталось найти еще 99 человек
типа "жена военного"? может быть. хотя я спецом просмотрела послужные списки некоторых учителей - впечатляет. "граждане мира". похоже и в педагогике есть понятие "мировая карьера".ну т.е. жена мужчины,который там уже работает.
посмотрела. от пляжа ожидала большего. впечатления остались как от унылого места((. но автор - красотка, однако!))вот здесь немножко про Кауст
а проверять не будут? или скажут: написала, что умеешь - на, делай!))там очень любят это дело. помасштабнее чтобы. понапыщенней.
кое-что все же зависит от прокладки между рулем и сиденьем!если они всем этим пользуются... мы их никогда не догоним))
так и знала!У химиков как бэ не стоит вопрос где спирт взять.
и как его мерять в паранже? и кому на это все смотреть опять же в паранже?Даже виктория сикрет была,если я не путаю.