Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Y-lana, ИМХО, наши школы не приспособлены для бега и пр. Я уже столько травм видела начинающихся "я бежал по коридору", что ну его нафиг.

Fiesta!

Миссис
Y-lana, ИМХО, наши школы не приспособлены для бега и пр. Я уже столько травм видела начинающихся "я бежал по коридору", что ну его нафиг.

Танюша_

Fiesta!, я видела школы одноэтажные с большими дворами, где выходы из классов есть внутрь школы, а есть во двор. Выходи и бегай, лазай и пр.
Организовывать игру правильно, но опять таки, подвижные игра в коридоре школы? Ну какие там есть условия, когда по школе идут и первоклашки и выпускники и все надо. Я вчера малого забирала, у нас чисто началка. Два раза в меня врезались Ну бегут со всей дури за угол заворачивают и привет. Коридоры узкие. И это хорошо, у у наших классов есть игровые, где учителя их развлекают и где дети играют. А ведь такая школа скорее исключение. Для остальных класс с партами или коридоры. Однажды видела, как мелкий влетел в открывающуюся дверь - привет сотрясение.

Marisol

Active member
медицинский подход совершенно разный
И это объяснимо. Качество жизни у людей с неврологической патологией за рубежом и у нас - небо и земля. Поэтому там в принципе меньше парятся.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, я видела школы одноэтажные с большими дворами, где выходы из классов есть внутрь школы, а есть во двор. Выходи и бегай, лазай и пр.
ну двор не менее опасное место, если бежать со всей дури можно и в стену врезаться.
Мне нравится когда младшие классы отделены от старших. Ну это максимум что можно придумать в школе.

Хорошо, если школьного двора нет - детям сидеть за партой? Моя дочка не бегает и я ее учу избегать ситуаций, где ее могут травмировать бегущие дети. Но вполне отдаю себе отчет, что такое может быть и не только в школе. Я за то чтобы детей организовывали, если нет - то хотя бы не держали на местах, ну а дальше судьба наверное...

Танюша_

Fiesta!, сидеть за партой не дело, но и бегать по школе тоже. Организовывать... ну 1-4 классы - понятно а более старшие? Так что я за то, чтобы по школе ходили, а не лётали - безопаснее для всех

Y-lana

Life is a dance, a song..
наши школы не приспособлены для бега и пр. Я уже столько травм видела начинающихся "я бежал по коридору", что ну его нафиг.
согласна, не оборудованы и что теперь? посадить за парту на перемене и не давать вставать 4 часа? я скажу даже, что у меня старший получил тоже такую травму, губу зашивали и до сих пор шрам есть на губе. но я его все равно не ограничиваю в активности. это же мальчик, во1х, а во2х, у каждого своя судьба, от всего не убережешь.

rurole4ka

New member
меня вообще очень раздражает в нашей школе, что ругают детей, за то, что они бегают на перемене.
А если ребенок себе разобьет что-то? Кто за это отвечает??.....школа, с учителя шкуру родители снимут. В этом году у нас ученик бежал по лестнице, упал и разбил голову. Как вы думаете, кто был виноват? Классного руководителя родители довели до инфаркта. У нас всегда и во всем виновата школа, даже если ребенок вечером где-то пивка попил, а его словили....опять школа. Только ни кто не спрашивает, где были родители в это время. Почему они не несут ни какой материальной ответственности за это, а вот школа, да, должна ответить по всем статьям.

Alena)))

Любима...
9 мая в Польше тоже не отмечают никак.Хотя когда я подавалась на пмж, по дедушкиному военному билету, то видно было по инспектору как она относится к людям, которые в свое время освобождали Польшу от фашистов, было приятно.
Сама работала в школе, бег на переменках меня не напрягал, пока я не забеременела, будучи беременной не выходила их кабинета на переменах, потому что просто могли сбить с ног наши ученики. Помню времена своей учебы в школе, в теплое время вся школа на переменах была на улице, мальчики на турникетах, девочки играли в классики. В зимнее время мы приносили в школу резиночку и прыгали в нее, а мальчики разрабатывали секретный язык и письмо, чтобы переписываться между собой и чтобы учитель ничего не понимал:)или просто повторяли уроки или делали уже заданное на следующий день домашнее задание. А еще я вчера забрала свою карту
Хвастаюсь)))

Orion, какие-то крайности у вас. Дети или толстые, или лишние....

Здесь толстых детей не видела, да и взрослых тоже

Goldenflow

Well-known member
дада, я вас понимаю, мой подход точно такой же. меня вообще очень раздражает в нашей школе, что ругают детей, за то, что они бегают на перемене. я честно говоря не понимаю, а что они должны делать после урока? чего от них ждут? и так всерьез вызывают родителей и прорабатывают на предмет воспитания в семье :shok: считаю, что в школе работает мало людей с хорошей подготовкой, а также с пониманием психологии ребенка.
В американской школе дети не бегают вообще. Ну разве что на перемене которая случается 1 раз за 6 часов учебы.детей водят на улицу в случае хорошей погоды. А зимой на улицу не ходят вообще- смотрят кино. Длится полчаса плюс время на еду. А между уроками нет перемен и в туалет рекомендовано ходить только во время этой большой перемены.

И это объяснимо. Качество жизни у людей с неврологической патологией за рубежом и у нас - небо и земля. Поэтому там в принципе меньше парятся.

Это правда. А болезни они у всех одинаковые- перечислены в международном классификаторе

Последнее редактирование:

Танюша_

Y-lana, стараемся. Мой малой в этом году пострадал от другого ребёнка. Знаете, ребёнок забывающий слова и на каком этаже живёт - очень неприятное зрелище и очень пугающее, особенно учитывая то, что забирала я его "у вашего ребёнка живот болит и он побледнел"

Orion

Созвездие
Дети или толстые, или лишние....
у меня как раз не толстые и не лишние.. поэтому я подстилаю соломку везде где дотягиваюсь :) но ничего не имею против тех кому все равно разобьет их ребенок лоб или нет, их право :)

Alena)))

Любима...
Orion, я не увидела в словах девочек то, что им все равно на их детей.

Ypsilon

In velo veritas
в Москве - до 15 минут опоздания - билетер с фонариком сажает на купленные места, позже - только бельэтаж или балкон. Нечего шляться позже 20-30 минут могут вообще не пустить.
как мне этого не хватало во время чемпионата мира по хоккею. Весь первый период опоздавшие пытались попасть на свои места. Только наконец все уселись, как осталость всего пару минут до конца периода и на выход потянулись те, кому буфет интереснее хоккея.
Так что, я бы тоже была не против, если бы опоздавших пускали на свои места только во время перерыва... как на хоккее, так и в театре :)

Marisol

Active member
олько наконец все уселись, как осталость всего пару минут до конца периода и на выход потянулись те, кому буфет интереснее хоккея.
Сестра моя в Штатах в рамках культурной программы сходила на баскет. Говорит, было ощущение, что народ пришел туда исключительно ради буфета:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху