Заметьте, я вас тоже не учу. Я спрашиваю.Заметьте - я не учу вас "читать" меня по-другому
Ну,здОрово)сделали,отличная!
Я вам искренне желаю найти свой город, неважно, в какой стране. Пусть это будет ступенькой, любой переезд - стресс, ищите плюсы, как это ни банально, и при этом думайте о будущем.вчера вот разговаривали как раз с мужем на эту тему-не готовы остаться тут навсегда.
Рада, что здороваются "возле вашего дома". Съездите в Сморгонь для разнообразия, всего-то 100 км, потом напишите впечатления.в магазине возле моего дома со мной и с моими детьми половина персонала здоровается, тоже в в отделении банка
А когда жили в доме без консьержек, тоже всем говорили добрый день-спасибо-хорошего дня?Heleshka, не поверите))) я всегда и везде всем говорю добрый день, а консъержке в доме и по 20 раз в день выходит, и всегда говорю спасибо. Всего хорошего. Мне кажется, именно это идет изнутри, а не от места проживания.
я вам даже скажу больше. моя подруга из Бахрейна приезжает на лето с дочкой, дочь на гемодиализе. ей без проблем здесь делают бесплатно гемодиализ. Вряд ли бы также бесплатно ей делали бы в Литве, как иностранке.нельзя говорить, что там врачи лучше, тут хуже или сфера обслуживания. Разные люди попадаются, очень разные
но вы же за какими-то преимуществами ехали? Просто так с места не срываются. Может в итоге + перевесят -?Fiesta!,вчера вот разговаривали как раз с мужем на эту тему-не готовы остаться тут навсегда.
да,конечноно вы же за какими-то преимуществами ехали? Просто так с места не срываются. Может в итоге + перевесят -?
расскажу вам реальную историю по этому поводу. Одна моя родственница работает в Рублевском. Года 4 назад начинала с кассира. Так вот, постановило как-то руководство Рублевского всем работникам магазина здороваться с покупателями. Моя родственница - кассир. Приходят два "забулдона" утром за "вином". Моя родственница им: "Здравствуйте!". Утренние товарищи, напуганные вусмерть, переглядываются и друг у друга спрашивают:"Ты ее знаешь?".Вы действительно говорили в магазине "добрый день", когда жили в Минске?
я пробовала - не помогает )))про здравствуйте-до свидания - начните, дамы, с себя, и будет вам счастье и не только в заграницах)))
прикольно, я эту историю уже неоднократно слышаларасскажу вам реальную историю по этому поводу
тока что оттуда - не здороваютсяу нас в чкаловском здороваются на кассе и , почти всегда, спрашивают сразу про пакет...мне нравится
Чкаловский в принципе один из самых приличных магазов Минскау нас в чкаловском здороваются на кассе