а тут площадки все в парках. и эти парки такие... с размахом. Покрытия очень разные. и песок, и опилки, и мягкое покрытие. В нашем близлежащем все 3. И в каждом парке обязательно поля. Где-то корты для тенниса, для бейсбола. Где-то всё вместе. Но даже самая маленькая площадка-парк тут приличного размера. И фонтанчики для питья, и туалеты бесплатные с мылом жидким и бумагой и бумажными седушками на унитаз. И обязательно столики-стулья и барбекюшницы. Я с детками выхожу гулять на площадку к 9 утра когда ещё пока никого нет. Утром с мягкого покрытия специальным пылесосом сдувается песок, который за день детки нанесли. Так же пылесосом собираются опавшие листья. И работают маленькие фонтанчики, которые в земле, поливают траву. Такая свежесть приятная. Идёшь вечером по парку: тут детки учатся с тренером в футбол играть, там в бейсбол. Такими небольшими групками разбиты по всему большому полю. То старшеклассники, видно к какому-то празднику, вальс учатся танцевать. Сейчас покажу что есть. жалко нет панорамных фотографий и детских комплексов которые совершенно разные в каждом парке. И которых даже в одном парке не по одному. Фотографировала семью на фоне чего-то. Но, что есть. И так, думаю, размах понятен

Вобщем вот тут все такие парки-площадки. Такого что бы детский общественный комплекс на маленьком пяточке - я не видела.
Только что вернулись с просмотра мультфильма под открытым небом в парке. Помимо бесплатного мультфильма раздавали бесплатно попкорн и воду.
Ещё хочу написать про тараканов. Вроде казалось что избавилась - и вот в ванной появился один. Полезла в интернет. Оказалось, что это не только проблема НЙ, моего комплекса, но и других жилищ тут. А так же и в других штатах пишут что не могут справится с тараканами.
МНе вот очень интересно почему их практически нет в Беларуси, зато повышенная живучесть их и распространённость в США.