Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Goldenflow, мне в хайкинг бутс неудобно :( да и ходим мы по проложенным утрамбованым тропинкам... разве что асфальта там нет.
У меня хроническая травма колена, которая время от времени дает о себе знать, поэтому я стараюсь выбирать обувь, которая максимально снизит нагрузку на колено при движении

ARROW

Все в жизни связано!
Стало интересно - как одеваются женщины в других странах?

Mahima

переименовалась:)
Стало интересно - как одеваются женщины в других странах?
прочитала и сразу вспомнила:
"Вызывает антирес
И такой еще разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?" (с)
:)))

jassi

Active member
мой начальник вернулся из мини-поездки в Нью-Йорк и рассказывал, что ожидал там в центре увидеть бомонд, как в сериале "Секс в большом городе" :)

jassi

Active member
не, сказал, не очень бомонд. даже маникюр не у всех :)))
П.С. во этому вопросу по Канаде не знаю, что сказать. из-за того, что эмигрантов много, народ ооочень разношерстный в предпочтениях одежды.

marinettu

Well-known member
народ ооочень разношерстный в предпочтениях одежды.
это да, но чем ближе к центру города, в торонто, тем более гламурно и интересно одеты. вообще, лосины и пинжак + высокий каблук - наше фсе ))) ну и накрученные волосы и часы на полруки )

мне в минске было не комфортно. особенно первые дни. особенно в магазине продуктовом. я вся такая в шортах и майке и без макияжу. а все вокруг в платьях, на шпильках и в стразах. и с ресницами - и это был выходной день ). потом я перестала замечать )

были у меня сплошные приключения прямо сразу - на автозаправке не пускают в туалет - уборка. таксист высаживает из такси на вопрос про где счетчик. хотела пальто прикупить - продавщица с еще какой-то любопытной тетей обсудили все мои размеры, и что меньше я не стану - ушла без пальто ). а в музее войны, который работает до 6, нас в 5 не хотели пускать. в целом, я почувствовала отчетливо, что мой дом уже совсем не там. и что 3 недели - это много мне уже. и что уже не все друзья в общем-то и друзья. но было хорошо и минск, конечно, изменился - внешне.

Fiesta!

Миссис
были у меня сплошные приключения прямо сразу - на автозаправке не пускают в туалет - уборка. таксист высаживает из такси на вопрос про где счетчик. хотела пальто прикупить - продавщица с еще какой-то любопытной тетей обсудили все мои размеры, и что меньше я не стану - ушла без пальто ). а в музее войны, который работает до 6, нас в 5 не хотели пускать. в целом, я почувствовала отчетливо, что мой дом уже совсем не там. и что 3 недели - это много мне уже. и что уже не все друзья в общем-то и друзья. но было хорошо и минск, конечно, изменился - внешне.
))) ох как понимаю ))

Goldenflow

Well-known member
marinettu, а как ты хотела во время уборки в туалет сходить? И как у вас в Торонто- уборщик при посетителях убирает или вообще не убирает или всех пережидает?

marinettu

Well-known member
Goldenflow, у нас уборка идет незаметно во время, да - никогда не бывает такого, чтобы не пустили в туалет. я очень хотела сходить, тк ехали долго. и заправки долго не было. и кустов приличных тоже ) а тут прямо в нос тряпку и приходите через 20 минут - я, может, слишком нежная стала и все такое, но как-то неожиданно было. в лесу справлять нужду я тоже уже забыла как - не принято это. и когда остановились на следующей стоянке, где типо зона отдыха у дороги - мамадорогая, что там творилось. ступить было буквально негде. мне просто бросилось то в глаза, позже тоже, что вот построили вроде для удобства граждан - стоянки и заправки и все такое - и даже сеткой закрыли лес на стоянке - ан нет, порвали сетку, и в туалет все равно все идут в кусты. почему так?

Y-lana

Life is a dance, a song..
лосины и пинжак
оооо, я бы там прижилась :))) только каблуки не лублу:(

пысы. недавно смешной тест проходила на определение твоей истинной национальности, ну или менталитета. я оказалась американкой. но .... далековато, да и сил нет преодолевать трудности переезда туда.

Y-lana

Life is a dance, a song..
эх, все потому же, почему и все остальное.

у дороги - мамадорогая, что там творилось. ступить было буквально негде.
да ладно, я тут из бреста ехала, так зашли тоже в туалет тоже на заправке. повезло. Был свободен, незаперт, унитаз был в наличии, так же как и раковина для рук. но куча лежала почему-то рядом :))) кто-нибудь в состоянии это объяснить? хотя, канешн, темка под ужин :)))

котеночкина

Active member
лосины и пинжак + высокий каблук - наше фсе
вообще это считается дурным вкусом))) даже с красивой фигурой. С лосинами надо прикрывать попу. А у нас тоже полно в лосинах, с короткими кофточками и на каблуках. Мне режет глаз.

я вся такая в шортах и майке и без макияжу. а все вокруг в платьях, на шпильках и в стразах. и с ресницами - и это был выходной день ).
это наверно смотря где))) у нас на окраине это обычный внешний девушек в магазинах. Я а близлежащий магазин вообще в домашней одежде могу сходить, чуть ли не в пижаме))) мне все равно, главное удобно и быстро.
может где-то в центре, куда люди на выход, как на праздник, так и платья с макияжами могут.

kid_a

Playing The Angel
мне просто бросилось то в глаза, позже тоже, что вот построили вроде для удобства граждан - стоянки и заправки и все такое - и даже сеткой закрыли лес на стоянке - ан нет, порвали сетку, и в туалет все равно все идут в кусты. почему так?
не далее, как позавчера побывала я на такой стоянке километрах в 70 от Минска... Стоит одинокий туалет типа "выгребная яма"... Честно? В кустах было бы приятнее. Такой там вонизм :eek:hmy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху