почему нет? я плачу, на землю тоже плачу.И чего кстате спят в шапку законодатели,, это я по поводу налога на недвиж))
и если на недвижку налог реально маленький, то на землю в прошлом году подняли будь здоров. посмотрим что в этом году будет.
почему нет? я плачу, на землю тоже плачу.И чего кстате спят в шапку законодатели,, это я по поводу налога на недвиж))
ну и потом, вы же написали, что нету налога. Я ответила, что есть. и вы в самом деле думаете, что ограничитесь в эти 200 тысяч в этом году? каждый год ставки растут, стоимость оплаты жилья составляет сколько в %ах от себестоимости? недолго осталось до 100% мне кажется.Я тоже плачу. 200 тыс в год с квартиры и 140 с дачи
в многоквартирном доме...200 тыс в год с квартиры
Пока по сумме всех НАШИХ трат тут (то есть если взять нас с нашим обычным рационом, привычками и т.п. и перенести куда-то еще) в РБ дешевле, чем в РФ. Это то, что я могу лично оценить. Если взять цифры из интернета типа цен или стоимости аренды и сравнить с Европой, то в РБ все равно будет дешевлеkid_a, поэтому я и спросила про одинаковую зарплату. Пока мне кажется, что в РБ дешевле.
в многоквартирном доме...
сорри, ошиблась..думала про землю речь.я про налог на недвижимость
В РБ коммуналка все же еще невысокая, плюс нет налога на недвижимость. И чего кстате спят в шапку законодатели,, это я по поводу налога на недвиж))
ну кто ж себе во вред делать будет.И чего кстате спят в шапку законодатели
Он есть. Каждому рассылается письменное извещение с уведомлением от налоговой, даже на гаражи. Судя по сумме -письмо стоит 30% от налога.А копеечный смысла нет делать - упаришься собирать.
зависит от того, какие параметры брать... коммуналка в РБ дешевле и намного, аренда жилья тоже. Продукты и вещи дешевле получится купить в Европе. Плюс Европы к ее компактности и территориальной доступности. Поехать в отпуск в Европу из РБ стоит денег и немалых; живя в Европе с этим проще. Часто, чтобы попасть на море или в горы, вообще от дома далеко отъезжать не надо... устраивай себе по возможности мини-отпуск хоть каждые выходные.где дешевле в РБ или ЕС и прочих капитализмах?
подтверждаю,мясо только дешевле, наверноев РБ дешевле, чем в РФ
я не поняла, в РБ дешевле все кроме мяса?подтверждаю
нет... детей нет. А при одинаковой зарплате, мне кажется, в РБ на данный момент будет пока легче. Но как долго это будет продолжаться, вот в чем вопрос.Ypsilon, я спрашиваю не про среднюю зарплату, а если зарплата равна. Прошу прощения, а ребёнок у вас есть? Как затраты на детей?
в Италии, которая омывается морями чуть ли не со всех сторон, рыба - один из самых дорогих продуктовМеня удивило, что дешевая рыба, типа скумбрии или хека, в РБ дешевле чем в Литве.