Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Фероника, вопрос в том, у всех ли такая зарплата, кто там живёт.
Интересно, за счёт чего финансируют и кому выгодно
Там наверное такие меганаучные проекты делаются, что за них государства платят.а не только Б.Гейтсы.
Но вообще круто! Фероника, пробуйте туда снова и снова! Я думаю у вас получится!

Mahima

переименовалась:)
Около океана.........не,точно померла б от счастья)))
и я тоже:) Понятно, что везде свои трудности, но когда смотрю на некоторые места - кажется, что все трудности бы пережила ради этих видов.

ARROW, крыса классная:))))

Фероника, вы как воплощение параллельной реальности:) Пусть у вас все получится:))

kid_a

Playing The Angel
В Египет например или Ливию))
:blink: А, может, не надо?

А кто живет на северных морях (Балтика, например), как там зимой ощущения? Я была в Питере, там довольно-таки мерзко в холодное время года. Но в Питере архитектура такая... негуманная. Продувные проспекты эти...

Igra, не ну ясно,что жизнь в резервации это не просто так. это забор и охрана. это 150 км по пустыне с бедуинами до ближайшего большого города (до Джедды,например) и одевать всегда нужно эту черную "рясу" до пят и черный платок,если не в резервации...но там море. там тепленько:)))

malu

Active member
Фероника, а как детям там? Они же тоже окажутся в резервации, а ближайший доступный открытый мир живет по другим правилам и законам. Все таки у вас девочка, с мальчиками проще - к ним везде более-менее одинаковые требования.

Alena)))

Любима...
А кто живет на северных морях (Балтика, например), как там зимой ощущения? Я была в Питере, там довольно-таки мерзко в холодное время года. Но в Питере архитектура такая... негуманная. Продувные проспекты эти...
на Новый год мы ходили в пальто и легких куртках. За зиму помню только 2 недели снежные и холодные, то есть ребенку пуховик одели пару раз, в остальное время куртка. Ну а лето было очень жаркое и море теплое. Поэтому пока комфортно, не знаю какой выдастся нынешняя зима, но пока непривычно тепло.

скажите, а почему здесь нет кауста?
просто ему недавно (в начале сентября вроде) исполнилось 5 лет только. еще нет показателей глобальных.

Фероника, а как детям там? Они же тоже окажутся в резервации, а ближайший доступный открытый мир живет по другим правилам и законам. Все таки у вас девочка, с мальчиками проще - к ним везде более-менее одинаковые требования.

ну скажем так. там большой город. да,он в резервации. да,там в основном американцы и азиаты. но там такая же жизнь,как и везде. нет алкоголя и дискотек, стриптизов всяких... до ближайших развлечений в Дубаи - рукой подать. думаю, что там офигенские условия для семей с детьми :yes:

За зиму помню только 2 недели снежные и холодные
а мы 2 года назад только снег видели...может,в эту зиму повезет:)

Igra

БЫТИЕ
Фероника, я б поехала только так)считаю,что верно мыслите,вы же не навсегда,как раз пока ребенку в школу не надо можно пожить так-в тепличных условиях)
malu, по-моему тем шире кругозор будет у ребенка-познает разные миры,а с любящими родителями детям везде хорошо,имхо.

malu

Active member
Igra, дети впитывают как губки все, не только то, что ему предлагают-дают-организовывают родители. А там мусульманская страна со всеми вытекающими особенностями.
В общем, бесплатный сыр только в мышеловке и конкретно тут - очень много возможностей, но не бывает все так чтобы гладко-красиво-привлекательно.

Igra

БЫТИЕ
malu,если честно,не вижу опасности в данном случае,что касается морально-нравственных аспектов.А вы какие видите,если не секрет?

Тасана

New member
Фероника, поезжайте :), желаю, чтобы взяли обязательно. По описанию плюсы сильно перевешивают некоторые минусы.

Какая мусульманская страна, когда конкретно в этом месте собрана интеллектуальная элита, это ж круто, а уж море, тёпленько и зарплата... вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху