Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
А што з ім?
Але калі на ўваходзе папярэджваюць, што там усе голыя - то так, ніякіх прэтэнзій.:)
Я не супраць голых людзей, але назіраць іх паўсюль і быць голай сама не хацела б. І была б абураная, каб мяне пра гэта загадзя не папярэдзілі.:)

k_ja_ra

Well-known member
на всю огромную аудиторию стоит 2 кабинки: одна на вход, другая на выход)))
вы пра металашукальнікі, ці як яны там правільна завуцца?
Ну так. Чэргаў і я не люблю.
На гарадскія масавыя мерапрыемствы я таксама не хаджу. Таму не ў курсе.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а ці яны такія ёсць?
в аква точно все в купальниках. про бани я написала те, в которых была сама. в южных странах как-то не доводилось ходить по баням, там вообще не знаю есть ли они. а кстати, в турции ж тоже голышом в баньках моюццо))) ой, люблю турецкие бани, мммм... прЭлесть просто.

Atex

Active member
а что с ним? оно просто другое
Але калі на ўваходзе папярэджваюць, што там усе голыя - то так, ніякіх прэтэнзій.:)
да, есть.

Дык пра тое ж і пытанне было: а ці яны такія ёсць? :)
есть конечно. бани есть раздельные сеансы. но все-равно нужно быть в натуральном. раздельного правда в разы меньше ))), но есть.

Igra

БЫТИЕ
а ці яны такія ёсць?

k_ja_ra, почувствуй себя меньшинством:)))

Наверное то, что и в заграницах не любят тех, кто выделяется
:)))

но все-равно нужно быть в натуральном.
А насколько хорошо решен вопрос с купальными костюмами из натуральных тканей?))

Goldenflow

Well-known member
мо они не умеют читать, поскольку правила написаны на входе, и там не стоят специальные люди в армейских ботинках для соблюдения правил. там просто все их соблюдают без палок)))
.

Наверное население РБ таки нуждается в людях с палкой, раз в массовом порядке без палок правил не блюдут

k_ja_ra

Well-known member
особенно тех, кто пытается выделиться за счет здоровья/счастья/унижения других.
Гэта ўсё робяць людзі, якія дазваляюць сабе быць у купальніках?
Вы дакладна не перабольшваеце? :)

котеночкина

Active member
в тех европейских банях, где я была, все без купальника. Любители бани знают, что в купальнике вредно, не принято везде и не шарахаются побыть в простынке, ну или без. А теоретики могут рассуждать и возмущаться этими правилами, про которых их лично заранее никто не предупреждает и не пишет о вреде испарений купальника при высоких температурах. Хотя я и таблички видела перед входом в парные, что без обуви и купальника. Но не перед входом в само здание, правда. Аналогично и со всякими вредными пластиковыми заколками для волос кстати, а металлические могут нагреться и обжечь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
k_ja_ra, там люди считают, что разглядывать чужое тело - это как минимум неприлично, поэтому привыкли к тому, что в таких вот заведениях можно быть голым и тебя не будут рассматривать. Ну и ребёнок с детства живёт в среде, где при определённых обстоятельствах (сауны/пляжи) нормально быть голым и никого вокруг это не шокирует.

Igra
Интересно,что означает акцент на этом)
Наверное то, что и в заграницах не любят тех, кто выделяется
нет, для них просто странно и непонятно, почему ты не голый))))))))

k_ja_ra

Well-known member
оно просто другое
У мяне дзяўчаткі 11 і 9 год і па сёння запраста ходзяць дома голымі. Перад мужам у тым ліку. І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць? :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Вы дакладна не перабольшваеце?
мне кажется вы просто не понимаете, что это вы преуменьшаете)) это действительно вредно. что удивительного в том, что это может не нравится людям рядом. ну это практически то же самое, что кто-нибудь закурит. вам же не понравится это? вы же будете понимать вред, который вам наносят, и вашему ребенку, если он будет там. и вы будете видимо в недоумении, если человек вам скажет - вам не кажется, что вы преувеличиваете? ну ... в общем как-то так...)))

У мяне дзяўчаткі 11 і 9 год і па сёння запраста ходзяць дома голымі. Перад мужам у тым ліку. І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць?
у меня сын где-то в 11 стал прикрываться и не пускать меня в ванную, вернее стесняться, я уже сама перестала заходить.

Igra

БЫТИЕ
я лично в праге и в варшаве видела, что многие в простынях ходят. и этим выделиться не удастся точно ))
Просто не все согласны на соседей даже в простынях,а то,мол,выделяются сильно)
натуральный хлопок разрешён, можно завернуться в простыню, но будешь сразу выделяться на фоне голых тел, и приковывать к себе внимание
Как-то не хочется все взгляды к себе приковать)))
Кстати,благодаря этому разговору,заинтересовалась купальниками из натуральных тканей-и они есть! И очень даже симпатичные)Странно,что акцент делается именно на то,что надо обнажаться,раз все обнажаются и поставить под сомнение необходимость этого в голову не приходит-надо быть,как они,а не как мы)это немножко смешно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху