нет,я согласна,это тоже большая помощьбез льготных проще?
нет,я согласна,это тоже большая помощьбез льготных проще?
там еще версии есть? ну вкратце, хоть какое-нибудь чудо озвучьте)))а по какому указу интересует?)))
Когда - сейчас или когда-то?а вы мне расскажите лучше, что это такое - льготный кредит по-белорусски?
нормально так))) льготный))под 5 %, платим по кредиту
проще, если без кредитов совсембез льготных проще?
То есть семейная пара вполне может позволить себе квартиру в центре Лиона? А если взять не центр?
В Минске-то, конечно, каждая семья может позволить себе нельготный кредит, сидя в декрете))
да,их несколькотам еще версии есть?
так может это проще?если хочешь продать до истечения этих 45 лет,то сначала должен выплатить всю стоимость,в этом случае государство уже ничего не гасит.
При 3 детях государство гасит 75% кредита,при 4 и более-100%.
с квартирой ничего нельзя сделать в течении 40 лет и еще потом 5 летний мораторий на сделки.
если хочешь продать до истечения этих 45 лет,то сначала должен выплатить всю стоимость,в этом случае государство уже ничего не гасит.
ну, такие льготы нужны тем, кто уж никак самостоятельно: и жить негде, и улица на горизонте. Потому как я не уверена, что стала бы рассчитывать на такое жилье, будучи в трезвой памяти. это надо во1х, троих родить, а во2х, ты ж не сможешь с этой квартирой ниче сделать до смерти. То есть ты привязан к ней как раб к хозяину. не знаю-не знаю... для меня спорный вопрос. я за 15 лет замужества живу в 3ей квартире. собираюсь вот на 4ю замахнуться. в любом случае не собираюсь в ней жить вечно.такие льготы на западе и не приснятся .
а по чем щас 1 метр кв коммерческого?стоимость же не такая дорогая, как коммерческого жилья?
вот именноТо есть ты привязан к ней как раб к хозяину. не знаю-не знаю... для меня спорный вопрос. я за 15 лет замужества живу в 3ей квартире. собираюсь вот на 4ю замахнуться. в любом случае не собираюсь в ней жить вечно.
ну, такие льготы нужны тем, кто уж никак самостоятельно: и жить негде, и улица на горизонте. Потому как я не уверена, что стала бы рассчитывать на такое жилье, будучи в трезвой памяти. это надо во1х, троих родить, а во2х, ты ж не сможешь с этой квартирой ниче сделать до смерти. То есть ты привязан к ней как раб к хозяину. не знаю-не знаю... для меня спорный вопрос. я за 15 лет замужества живу в 3ей квартире. собираюсь вот на 4ю замахнуться. в любом случае не собираюсь в ней жить вечно.
это круто если у тебя уже есть по парочке квартир, и есть возможность такую отхватить: сдал ее неофициально, получил доход, а сам к ней не привязан. ну так да - халява, сэр!))) Но думаю, для таких этот вариант недоступен.
моему старшему сейчас 16,+45 лет-ему будет 65.А младшему самому будет 46.А эту и детям в наследство передать .
вы считаете, что свобода ничего не стоит? я бы на такие условия согласилась только под страхом смерти, никак по-другому. ну или как вышеуказанный способ доп.заработка, но это обман государства получается, хотя кто на это смотрит....((((Лучше уж такая квартира, чем за съем , например, платить?
вы считаете, что свобода ничего не стоит? я бы на такие условия согласилась только под страхом смерти, никак по-другому. ну или как вышеуказанный способ доп.заработка, но это обман государства получается, хотя кто на это смотрит....((((
мы похоже на разных языках разговариваем))) я считаю, если на то пошло, что государство должно обслуживать людей как можно эффективнее, на то оно и государство. во1х, создавать условия для реального заработка людей, чтобы таких "льгот" не надо было в принципе. во2х и в3х не буду озвучивать, потому что поняла уже ... что я неправа))))И неужели вы думаете, что если 3 и больше детей, то гос-во обязано подарить квартиру, чтобы ее сразу продали?
ужасные условия для семьи с 4-мя детьми.либо вот такой льготный, но на 45 лет не-пошевельнуться.
а вообще я представляю себе просто молодую семью с 4мя детьми, которой негде жить. и вот у них есть 2 варианта: либо кредит под сколько-то там охренительное-количество-процентов, либо вот такой льготный, но на 45 лет не-пошевельнуться. Сложная задача для меня была бы. Практически неразрешимая. а нет, есть третий вариант: снимать пожизненно.
Интересно, во франции она разрешима для молодой семьи, я имею в виду проблему жилья?
понятно, должны быть счастливы. то есть врачи, педагоги, которые получают по 2-3-4 млн. на работе своей и не имеют возможности другой, как родить 4х и получить в "подарок" жилье, которым они не могут распорядиться - это хорошо. нет, отлично. Я видимо чего-то точно не понимаю в этой жизни. я про доярок в колхозах молчу вообще, про минск как бы только. скоро паспорта станут отнимать, как в 50-60е, чтобы никуда поехать не могли - ну а чо, государство же бесплатно учит в школе, куда собрались? ататаНи копейки гасить по кредиту не надо.
45 лет нельзя продать.
Еще и коммуналку платить надо.
Жэсть условия. Надо было просто подарить квартиру безо всякиз условий, чтоб ее сразу можно было продать по коммерческой цене и уехать в райские места, подальше от щедрой родины.
ну если жить негде-шикарные условия,Света вообще я представляю себе просто молодую семью с 4мя детьми, которой негде жить
не, подождите. социальное жилье по льготным кредитам "дают" для неимущих семей с 4мя детьми. именно при условии, что им жить негде и у них нет другого жилья. так я понимаю преамбулу?Ну не представляю я себе семью с 4-мя детьми, которой негде жить, т к прежде чем 4-го родить, у них и с 1-м, и с 2-мя и с 3-мя жить негде было.... Зачем тогда 4-го рожать, чтобы квартиру от гос-ва получить?