а я вот как раз отлично поняла))) вообще если посмотреть российские форумы около политические, то там царит просто истерика. потому что чуть ли не каждую неделю идет какая-то информация по невообразимым законам, принимаемым правительством, про санкции, постоянно ужесточающиеся. И вообще тенденция печальная у российского народа. в данном случае, я благодарна судьбе, что я не там.что-то я вас не поняла.....
это в мою сторону чтоле??? :shok:в общем читайте форумы, слушайте юникод и ищите там то, что вам хочется там найти) всего доброго)
походу, что хотели, то и нашли. особенно не вчитываясь))) точно - всего доброго ))))ищите там то, что вам хочется там найти)
это ко мне лично вопрос? У меня нет внутренних причин злости. Попадая в более мягкое окружение, я становлюсь существенно добрееЛюбопытно было бы послушать о внутренних причинах злости, если таковые, вдруг, имеются)
Доктор, что мне делать? Весь мир меня ненавидит. (с)я вообще замечала, что русофобия это просто одно из проявлений гомофобии)
Мы тоже не думали, когда переезжали.не думала, что в Москве настолько важен вопрос русский ты или нет.
И я чувствую себя в безопасности) Относительно,конечно!Но ничуть не хуже,чем в любом другом городе(особенно крупном,особенно столице) мираЧто, если я скажу, что чувствую себя в безопасности? В одной и той же среде, вместе с вами?
вы живете в России?Что, если я скажу, что чувствую себя в безопасности? В одной и той же среде, вместе с вами?
не знаю даже смеяться или нет. можно конечно, философствовать о дружбе народов, а можно на землю спуститься. и когда на нее спускаешься, то вот лично у меня был случай, который я описывала в темке закрытой: ко мне подошла пани пожилая в магазине в Польше и высказалась: что ненавидит нас как псов. и это всего лишь за то, что я по-русски разговаривала. Но самое главное, я также понимаю, как бы мне неприятно это было, почему она так мне сказала. и не осуждаю ее. просто понимаю. хотя я не русская))) и вообще мой дед родился в той местности. я можно сказать местная какбэ)))) могла бы быть.В моей реальности люди любят друг дружку вне завтстмости от того, кто где родился.
Да я сама в кучу мест ехать боюсь)Москва к ним не относится)Согласна про страх,который мало общего имеет с реальностью.В то же время люди часто доверяют там,где стоило бы быть внимательнее.Таки да-всё в голове у нас.Я знаю кучу людей, которые боятся ехать скажем в Мумбай или Дели, или в Каир. И я всегда внутренее улыбаюсь) Ведь страх он внутри, в голове, и с реальной опасностью он редко соотносится)
Переходят два друга дорогу с односторонним движением и один из них перед тем, как переходить, смотрит в обе стороны. Второй его спрашивает:
— А ты зачем в обе стороны-то смотрел, движение же одностороннее?!
— Это Россия! Я бы еще и вверх посмотрел.
Это какой вариант?И откуда вам известно,что я выбрала?Ты выбрала при переезде первый вариант привыкания к новой стране. И Игра тоже.
Это ваш выбор. И я его понимаю. В Москве есть районы, которые позиционируют себя, как русские, их жители так и гордятся "у нас даже консьержи в доме -русские".
Странная ты, вроде дзен постигла, а разницы между гибелью людей и потерей телефона не делаешь.Вчера у дочки украли в метро телефон.
Теперь будем про вас всем рассказывать, какие белорусы доброжелательный народ
любили жить "нерусские"
Читала-читала)Юнико весьма изобретательна)я уже привыкла,вроде,хотя все равно удивляюсь иногда)Это ты еще про надписи на одежде не читала Это вообще шедевр
Знаешь,молодые были,отчаянные)В основном это вечерние или ночные поездки были на тусовки или после них,как-то не парило особо,главное,чтобы дали ехать дальше.Не было особого страха,вижу цель-не вижу препятствия)как-то так.Слушай, я что ты чувствовала, когда с автоматом? Можешь вспмнить?
По национальности благодарят?А в Америке такого нет? Во Франции?
Я еще не достигла той степени дзен, что бы не работать, а наслаждаться йогойТак не езди.
плюс к вопросу о притеснениях негров в Америке скажу следующее:по итогам прочитанного…