Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
То ли мне кажется, то ли посты пропадают. Я на них отвечаю, а потом вижу что их удаляли. Приходится и мне удалять. Ну да ладно. Так лучше и правильнее.
я прочитала ваш пост - который уже удален, отвечаю)
Я прочитала ваше сообщение про "похвастаться" cовсем в другой тональности и была не права. На форуме сложно уловить полутона, и поскольку смайлов там не было, я не уловила, что вы пишете в шутливой форме. Прошу прощения и вывод на будущее сделала.

Ypsilon

In velo veritas
Хотела о своих некоторых изменениях в жизни рассказать, но что-то пока перехотелось. Вообще все больше убеждаюсь в том, что напишешь на форуме что-то из жизни, успеешь забыть об этом, но в "нужный" момент обязательно тебе об этом напомнят

juniko

self-made woman
В тему эмиграции поделюсь.
Сейчас в Москве очень большой отток иностранных специалистов, поэтому есть все шансы для тех, кто считает себя высококвалифицированным персоналом и хочет за пару лет заработать денег. НО надо сразу прописывать в договоре, что жилье, медицинская страховка и регистрация за счет работодателя. И лучше конечно, если зарплата не в рублях.
Поэтому все, кто хочет воспользоваться - велком.

miss_fluffy

разведываю
Ypsilon, да ладно вам! Делитесь! И не обращайте внимание на неадекватов, которых к счастью здесь единицы)))))) и вообще, девочки, меня немного удивляет ваше серьезное отношение к форуму)))) обычный трындеж, когда время свободное имееццо)))

lada

Well-known member
Вообще все больше убеждаюсь в том, что напишешь на форуме что-то из жизни, успеешь забыть об этом, но в "нужный" момент обязательно тебе об этом напомнят

причём с цитатами столетней давности)))

девочки, не стоит из-за одного неадеквата сворачивать общение здесь)))многое у вас интересно и полезно почитать

Zoryana

Well-known member
З вамі? Божа барані.
Не, ну почему только со мной - со всеми читателями ветки поделитесь своими наблюдениями о плюсах и минусах эмигрантской жизни. Или не о чем рассказать? Вот "беда-беда огорчение"... Ну что же остается раз пабалбатаць больше не о чем, разве что опять свои личные симпатии всем в очередной раз демонстрировать, не? Ладно, так и быть "пиши исчо" :)))

miss_fluffy

разведываю
Фероника, и ты не убегай! Без тебя не то савсэм))))) чего вы так серьезо воспринимаете треп тут)) тем более такихчудес, как .... - не будем показывать пальцем))

ARROW

Все в жизни связано!
Zoryana, Вам я так поняла тоже рассказать нету о чем-эмигранткой себя не чувствуете.

Ypsilon

In velo veritas
Фероника, Наверное так и сделаю, как домой приеду. С телефона не очень удобно.

miss_fluffy, я стала какая-то суеверная :) подожду переезда. Опять же тут в основном хвалятся успехами и достижениями, а я в самом начале пути с проблемами и обычной зарплатой. Поэтому и проблемы будут такие, как у Inna в начале пути... Разобраться с документами, другие вопросы. С одной стороны, иногда хочется поделиться новостями, с другой - потом столько "интересного" можно услышать в свой адрес, что и не знаешь а рассказывать ли. Если в двух словах - то скоро переезжаю в Англию (если за 2 недели ничего не случится)

Igra

БЫТИЕ
девочки, не стоит из-за одного неадеквата сворачивать общение здесь)))многое у вас интересно и полезно почитать
Однозначно!
Инна,не реагируйте,не стирайте посты-все вы пишете понятно и нормально,вас интересно читать.Поверьте,со стороны все видно,кто в неадеквате и это не про вас,а про них и их защитников:)

я стала какая-то суеверная подожду переезда.
и я. так боюсь сглазить. потому что все-все с самого начала начинаем. а это трудно,и не хочется, чтобы какая-то тетя зина/клава базарная потом засоряла тему, в принципе серьезную, обсуждением моей личности, пусть и виртуально.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, Вам я так поняла тоже рассказать нету о чем-эмигранткой себя не чувствуете.

ARROW,не чувствую, но много чего рассказываю же, исходя из общепризнанного утверждения, что из "РБ в РФ или обратно" - тоже эмиграция. Здесь ведь не чувствах дело, а в фактах, не?:)))

Zoryana

Well-known member
Инна,не реагируйте,не стирайте посты-все вы пишете понятно и нормально,вас интересно читать.Поверьте,со стороны все видно,кто в неадеквате и это не про вас,а про них и их защитников
+ 100

Inna

Well-known member
Прочитала только что. Одна женщина, малоимущая, сидящая на пособии выиграла в лотерею 1 млн. долларов.
Но вместо того что бы сообщить об этом, решила рискнуть, что бы получать свои несчастные в совокупе 1000 долларов в месяц. Не остановила программу.
В итоге через некоторое время это всплыло. Как итог - 5 лет тюрьмы.
но что-то жёстко с ней обошлись. Реально жёстко.
Но вот она, жадность...
А ведь могла на эти деньги практически в любом штате дом купить (во многих шикарные дома 200-300 тысяч) и жить припеваючи.

kid_a

Playing The Angel
Zoryana, я себя ощущаю,да
и я.

Солнцева, я не совсем понимаю, какие ответы вы хотите от меня получить? Вы пытаетесь намекнуть, что раз я вижу плохое, я сама коза и не познала дзен? От того, что я познаю, стадион ЦСКА не будут дисквалифицировать в ЛЧ? Где логика? Проблема есть, независимо от того, сталкиваясь я с ней или нет.

kid_a

Playing The Angel
Солнцева, а по существу? Где связь лично вашего отношения к ЦСКА (отсутствующая, полагаю) и отношения к жизни вообще с дисквалификацией их стадиона из-за расизма (объективный факт, увы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху