интересное наблюдение, спасибо! никогда об этом не задумывалась...Самое интересное у меня было, когда начала русские книги дочери читать. У меня язык болел, т к совсем другие мышцы задействованы в разных языках.
интересное наблюдение, спасибо! никогда об этом не задумывалась...Самое интересное у меня было, когда начала русские книги дочери читать. У меня язык болел, т к совсем другие мышцы задействованы в разных языках.
Да? Но это на самом деле так - иначе речевой аппарат работает в разных языках. Иногда то, что здесь считается дефектом звукопроизношения в другом языке - норма.никогда об этом не задумывалась...
чета я по возрасту не поняла)))) по фото он на школьный возраст не тянет на мой взгляд неопытный)))
по фото он на школьный возраст не тянет на мой взгляд неопытный)))
Тут школа с 5 лет. Сыну летом было 6.В сообщении #99 Инна пишет что ребенок уже год в школу отходил
вот интересно, с подругой по телефону могу часами - и ничего у меня не болит. а книгу долго вслух читать не могу, устаю )))после чтения детям и у меня язык болит Минут 30 чтения хватает
А зачем заставлять ребенка говорить на русском? У меня подруга в Канаде. Дочка с ней по русски (живут вдвоем, мужа нет), она с мамой только по английски. Забавно смотрится, всех все устраивает)))
жаль. впечатления из первых уст - самые ценные.не хочу свои впечатления выкладывать тут, грустно.
и мне грустно...зачем тогда вообще эта тема, если все в закрытой пишут, как тайное общество массонов какое то..давайте модерам напишем - пусть тему прикроют вообще..раз уж так пошло...будут те, кому разрешен доступ, общаться в закрытой группе,а другим не будет грустно от того, что они не такие, как избранные.не хочу свои впечатления выкладывать тут, грустно.
+10000и мне грустно...зачем тогда вообще эта тема, если все в закрытой пишут, как тайное общество массонов какое то..давайте модерам напишем - пусть тему прикроют вообще..раз уж так пошло...будут те, кому разрешен доступ, общаться в закрытой группе,а другим не будет грустно от того, что они не такие, как избранные.
так а что писать-то тут? ради "изнасилования мозга"?.. только напишешь - не важно что, тут же появится миллион желающих оспорить, переиначить, перевернуть все с ног на голову. лучше я в дневник напишуизвинитя изнасилование мозга
так я понимаю. это я для насилующих мозг пишу. мало на форуме места для меряний, надо ещё сюда влезть и отвадить людей, которые по делу пишут.так а что писать-то тут? ради "изнасилования мозга"?..
+100500так а что писать-то тут? ради "изнасилования мозга"?.. только напишешь - не важно что, тут же появится миллион желающих оспорить, переиначить, перевернуть все с ног на голову. лучше я в дневник напишу и сама же себя оспорю
и Вы одна из них)Носяцца з гэтай тэмай закрытай, што курыца з яйкам...
предлагаю конструктивнее некуда: я захожу в тему "эмиграция" и читаю здесь людей, которые делятся практическим опытом или на худой конец, читателей, которые интересуются эмиграцией и хотели бы уточнить её особенности в той или иной стране.Ці іншая канструктыўная прапанова.