Прочла про прививки и интересно стало. Получается, почти весь западный мир не отказывается от прививок? Просто читала, что во многих странах нужно прививаться и с этим строго. А как тогда наши непрививающие туда эмигрируют и оформляют в дду и школы?
Lakelet, а зачем вы так с квартирой спешите?
Прочла про прививки и интересно стало. Получается, почти весь западный мир не отказывается от прививок? Просто читала, что во многих странах нужно прививаться и с этим строго. А как тогда наши непрививающие туда эмигрируют и оформляют в дду и школы?
Lakelet, читаю этот форум и очень отзывчивые там люди, почитайте http://greencard.by
http://greencard.by/community/forum/
я наверное тоже ее помню-интересно было как они без прививок в штаты попали.Я помню одну форумчанку, противницу прививок
Ей пришлось делать все прививки сразу пучком, ибо гринкарта без прививок никак
ой, поздравляю! держите нас в курсе по мере возможностей, очень интересно!вот такой вот челлендж - не только все визы получить, но и дом продать в короткие сроки. зато рассказать есть чего. и даже если мы в итоге туда не попадем, то это будет опыт. полезный такой опыт
каких, интересно?в пустыню надо много дополнительных прививок,
удачи! глаза боятся -руки делают, сама в данный момент в похожей ситуации, но руки делают)))Умка, завтра доктор скажет, что ребенку надо и что нам. Но там в списке и от ротовируса, и от желтой лихорадки. Я в прививках плохо разбираюсь, не доктор сама, поэтому делаю, как надо по расписанию местному все прививки. А тут дополнительные, поэтому сразу к нашему семейному доктору и идем. А вообще список тестов медицинских на визу впечатляющий. Да и сам визовый процесс ужасает. Но все потихонечку делаем.
Каусту не нужны больные ученые!))))А вообще список тестов медицинских на визу впечатляющий.
Алена, вы тоже куда-то переезжаете?сама в данный момент в похожей ситуации,
нет, ни в коем случае. просто душа жаждет всего и сразу, вот и пытаюсь добиться всего и сразу. Временами страшно, временами сил не хватает, но! нужно))Алена, вы тоже куда-то переезжаете?
не, я ветврач)), но у меня есть PhD (в постсоветской интерпретации - кандидатство наукство))) по вет.микробиологии. я смотрела в прошлом году список направлений исследований (моя специализация туда не входит) и руководителей направлений. ну... кое с кем можно было бы списаться...Умка, а вы биолог? там же вакансий много появляется время от времени. или пойти туда PhD сделать. варианты есть, мы их 3 месяца "добивали".
офигеть))) вот это по-нашему)))) (после кандидатской, умеретьнивстать)сборщик образцов Красного моря. ныряешь себе с аквалангом и собираешь всякой твари по паре...)))
не смейся))), на самом деле - супер, ни за что не отвечаешь и ничем не отчитываешься (а денежки получаааааешь), купаешься в море...офигеть))) вот это по-нашему)))) (после кандидатской, умеретьнивстать)
увы, увы. у них основное направление морская биология, экологическая биология (в рамках освоения пустынь и очистки пресных вод).моя специализация туда не входит
В Австралии прививки дело почти добровольное. Это тоже был один из плюсов в пользу в сравнении со штатами.А как тогда наши непрививающие туда эмигрируют и оформляют в дду и школы?