Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочла про прививки и интересно стало. Получается, почти весь западный мир не отказывается от прививок? Просто читала, что во многих странах нужно прививаться и с этим строго. А как тогда наши непрививающие туда эмигрируют и оформляют в дду и школы?

Lakelet

New member
Lakelet, а зачем вы так с квартирой спешите?

Я не спешу.
Я хотела заранее подготовить вариант, что мы ее продадим, приехав ненадолго и не в полном составе. Когда это будет, сказать сложно. Так что я , наверное, ничего с этим делать не буду пока.

Goldenflow

Well-known member
Прочла про прививки и интересно стало. Получается, почти весь западный мир не отказывается от прививок? Просто читала, что во многих странах нужно прививаться и с этим строго. А как тогда наши непрививающие туда эмигрируют и оформляют в дду и школы?

Я помню одну форумчанку, противницу прививок
Ей пришлось делать все прививки сразу пучком, ибо гринкарта без прививок никак
Наверное лучше бы прививались постепенно
С прививками строго очень.или прививка или сиди дома, ни в школу ни в садик. С эмиграц делами еще строже

ARROW

Все в жизни связано!
Я помню одну форумчанку, противницу прививок
Ей пришлось делать все прививки сразу пучком, ибо гринкарта без прививок никак
я наверное тоже ее помню-интересно было как они без прививок в штаты попали.

у нас сейчас тоже с прививками всякие непонятки. в пустыню надо много дополнительных прививок, а мы не знаем, можно ли их все нашей дочке делать, а они входят в обязательный пакет документов на визу. завтра у доктора выясним.

Умка

New member
вот такой вот челлендж - не только все визы получить, но и дом продать в короткие сроки. зато рассказать есть чего. и даже если мы в итоге туда не попадем, то это будет опыт. полезный такой опыт
ой, поздравляю! держите нас в курсе по мере возможностей, очень интересно!

в пустыню надо много дополнительных прививок,
каких, интересно?

Умка, завтра доктор скажет, что ребенку надо и что нам. Но там в списке и от ротовируса, и от желтой лихорадки. Я в прививках плохо разбираюсь, не доктор сама, поэтому делаю, как надо по расписанию местному все прививки. А тут дополнительные, поэтому сразу к нашему семейному доктору и идем. А вообще список тестов медицинских на визу впечатляющий. Да и сам визовый процесс ужасает. Но все потихонечку делаем.

Alena)))

Любима...
Умка, завтра доктор скажет, что ребенку надо и что нам. Но там в списке и от ротовируса, и от желтой лихорадки. Я в прививках плохо разбираюсь, не доктор сама, поэтому делаю, как надо по расписанию местному все прививки. А тут дополнительные, поэтому сразу к нашему семейному доктору и идем. А вообще список тестов медицинских на визу впечатляющий. Да и сам визовый процесс ужасает. Но все потихонечку делаем.
удачи! глаза боятся -руки делают, сама в данный момент в похожей ситуации, но руки делают)))

Умка

New member
А вообще список тестов медицинских на визу впечатляющий.
Каусту не нужны больные ученые!))))
а сколько вашей деточке? может ротавирус вам уже неактуально прививать?
сама в данный момент в похожей ситуации,
Алена, вы тоже куда-то переезжаете?

Умка, нашей Владке почти 4 года.
я думаю,дело там еще и в том,что страховка бесплатная с лучшими докторами и оборудованием - чисто ради экономии,но знакомые умудряются там всякие операции делать, зубы новые и т.д. по списку и все бесплатно:)

Умка, а вы биолог? там же вакансий много появляется время от времени. или пойти туда PhD сделать. варианты есть, мы их 3 месяца "добивали".

Alena)))

Любима...
Алена, вы тоже куда-то переезжаете?
нет, ни в коем случае. просто душа жаждет всего и сразу, вот и пытаюсь добиться всего и сразу. Временами страшно, временами сил не хватает, но! нужно))

Умка

New member
Умка, а вы биолог? там же вакансий много появляется время от времени. или пойти туда PhD сделать. варианты есть, мы их 3 месяца "добивали".
не, я ветврач)), но у меня есть PhD (в постсоветской интерпретации - кандидатство наукство))) по вет.микробиологии. я смотрела в прошлом году список направлений исследований (моя специализация туда не входит) и руководителей направлений. ну... кое с кем можно было бы списаться...
но я нашла тогда для себя очень приключенческо-романтическую вакансию)) - сборщик образцов Красного моря. ныряешь себе с аквалангом и собираешь всякой твари по паре...)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
сборщик образцов Красного моря. ныряешь себе с аквалангом и собираешь всякой твари по паре...)))
офигеть))) вот это по-нашему)))) (после кандидатской, умеретьнивстать)

девушки, всех поздравляю с новыми позитивными изменениями!!

Умка

New member
офигеть))) вот это по-нашему)))) (после кандидатской, умеретьнивстать)
не смейся))), на самом деле - супер, ни за что не отвечаешь и ничем не отчитываешься (а денежки получаааааешь), купаешься в море...
ну и ...
моя специализация туда не входит
увы, увы. у них основное направление морская биология, экологическая биология (в рамках освоения пустынь и очистки пресных вод).

Heleshka

New member
А как тогда наши непрививающие туда эмигрируют и оформляют в дду и школы?
В Австралии прививки дело почти добровольное. Это тоже был один из плюсов в пользу в сравнении со штатами.

Незабудка

Active member
Alena))),а у Вас блог есть? Хотелось бы почитать. Или может посоветуете другие блоги о жизни в Польше? А еще сайт польский на подобии семейства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху