Мне на почте озвучили цену 10 уе за кг посылки. Спасибо однако)))
за море или авиа? Вероятность невелика, что другие конторы возят дешевле, чем почта. Да и думаю, что не много их.
Волнуюсь, у малого этот год получается последний в саду в Минске, а мы на 2 страны туда-сюда летаем. Малой пока только на русском разговаривает, а в апреле ему 6 - вот и думаю - либо датский детский сад либо школа.... Короче, в непонятках и в таком жутком подвешенном состоянии.....
не волнуйтесь, особенно за язык

со всем разберетесь, мы здесь много обсуждали, как детки быстро все хватают, не успеете и оглянуться. Главное, позитивный настрой)) Удачи!
Фероника, а вы знаете хотя бы примерно стоимость анализов?
+1, это раз))
Второе, есть определенные условия, взвешиваешь их и принимаешь либо нет.
Еще до прошедшего лета, чтобы сделать свежую американскую визу беларусам, которая выдается только на ОДИН год независимо от вида визы - рабочей, туристической, бизнес и тд... при имеющемся разрешении на проживание на 3 года! нужно было платить по 300 дол на чел, включая детей, сверх обычного консульского сбора. Плюс до посольства доехать, пожить пару дней и тд. Вот и считайте, в какие деньги выливался полет в Минск раз в год для семьи. Но летом нас торжественно поздравили в посольстве, что в этом году "вам повезло", оплату отменили.
Это все к чему... несправедливости много на свете

)) но как же гадко чувствовать себя изгоем, пардон, и заложником ситуации по определенному признаку.
А у вас,
Фероника, я так поняла, это стандартные правила и условия для всех. Плюс "подъемные". Так что не о денежных условиях переживайте, вот возможные вопросы с визой более волнительны, мне кажется, ттт.
и еще в паспорте указан рост зачем-т
в американских правах указан рост, вес, цвет волос и глаз.