но на улице красота - на обочинах лежит мягкий пушистый снег, по колено )))).
я переживаю, что мы уже скоро забудем, как это прекрасно.(((
фотка супер!
но на улице красота - на обочинах лежит мягкий пушистый снег, по колено )))).
за два дня до начинают предупреждать
угу, у нас тоже вот сказано, что к выходным будет +9 ) - смотрю на весь этот снег, и мне страшно). главная черта нашей погоды - переменчивость. утром, например, дубак и идем в школу укутанными по уши, в обед сын во дворе в кофте носиццо.Но как же я люблю местный прогноз погоды - сказано, что в 2pm начнется дождик, и вот он, милости просим, наслаждайтесь!
дух командный вырабатывают - мне это здесь очень нравится. причем, никто не думает, что это по-дурацки или что-то типо того. дети в старшей школе извращаются гораздо круче, чем малыши - когда какой-нить день сумасшедших причесок или шляп - один другого краше ).о, тут идей в школе просто масса.
то цветные идеи - в смысле неделю каждый день в одежде определённого цвета прийти надо, то в школу прийти пешком, то продай всей родне и соседям всякую ерунду.
вобщем, затейники тут
у октябрят и пионеров тоже дух командный вырабатывался - а теперь говорят что это зло былодух командный вырабатывают - мне это здесь очень нравится
у нас все эти манипуляции проводятся исключительно в том случае, если сын хочет. если он не хочет идти в школу в пижаме или с усами - идет как есть. это ж дело добровольное. если столько негатива вызывает - зачем, тем более, если ребенок сам не изъявляет желания.лично я не вижу в этом ничего что бы мне нравилось.
это сейчас мне надо пойти купить новую пижаму (потому что в тех в которых он спит я в школу не поведу. они ещё ничего такие, но уже не для выхода на улицу). у сына штук 20 маек с длинными руковами, но мне надо купить ещё парочку с героями мультиков и игр потому что, как назло, нет таких. так сказать купить на раз, как это и происходит с майками с эмблемой школы, которые я исправно покупаю исходя из духа коллективизма. Но, которые не одеваем.
а так же отправиться в магазин за покупками тальков, очков без оправы и пр. что бы сына дедушкой сделать.
Нет, надо так надо... только энтузиазма я от этого как-то не испытаваю, потому что моему сыну это всё как-то всё равно. и мне надо выдумывать ещё как уговорить пойти в школу с нарисованными усами.
Неждана, я негодую и по поводу стоимости и по поводу количества. да и не негодую. а описываю. и возмущаюсь, что принимающая сторона могла бы и это оплатить, а то 20000 долларов - это просто подъемные и нате берите, но 5000 на визы - это сами-сами. всё,я поняла, что не очень-то тут надо что-то описывать. или рассказывать. или мнение писать.
ну мне кажется вы немного язвите. Фероника просто высказалась. Поделилась мыслями. ПОнятно, платить будет. Но побухтеть же можно?Если мне не изменяет память это ВЫ хотели туда поезать , а не Сауди хотела вас. Теперь харчами перебираете. Напишите письмо первому верховному правителю по поводу незаконности медосмотра или руководству Кауста, пусть компенсируют
ей не дадут визу? Или там ограничения какие-то есть?а тут - все, прикрылась лавочка.
вот прикольно, слово в слово как в РБ) Зима не только здесь приходит неожиданно))а сегодня у нас снегопад. и жизнь остановилась ). каждый раз поражает меня этот город - за два дня до начинают предупреждать про обильный снег и заторы на дорогах, а как день х наступает, так прямо катастрофа - основные дорогие еще както чистят, а во дворах караул.
ограничение на визу по приглашению - один раз в год на 3 месяца максимум. но тоже хорошо, приедет, как в Египет на олл иней не дадут визу? Или там ограничения какие-то есть?
я поняла почему вы в Кауст переезжаетеа она любит к нам по 5 раз в год прилетать.
это было в графе "плюсы"я поняла почему вы в Кауст переезжаете
Ну это же круто! Мне бы понравилось очень, разбавить серые будни.Получила я расписание на след. неделю из школы.
ВОт что они придумали:
в понедельник что бы у ребёнка были усы
во вторник одеть в одежду с любимым героем из мультфильмов.
в среду привести ребёнка в пижаме
в четверг в одежде героя из комп. игр
в пятницу одеть бабушкой или дедушкой.
Это они придумали что бы родителям не было скучно?
Ну вот и как я должна из сына дедушку сделать?
Фууууу. А то я и шутить на эту тему боюсь. Есть у меня одна знакомая, которая обожает свекровь и счастлива, когда она приезжает, но это все-таки исключениеэто было в графе "плюсы"