Ну, смотря как искать: http://irr.ru/real-estate/apartment...ya-ul-28k1-2-14-ploschad-advert457106092.htmlВы бы видели, что продается за такие деньги в Москве. Трущобы и антисанитария без ванной, но зато "в центре мира" и "внутри МКАД".
Даже с нынешним диким курсом за 250 тыс. можно купить только однокомнатную хрущовку за 3 км от метро и с видом на трассу.
хрущевка за 10 км от метро Речной вокзал, где дикая проблнма с общественным транспортом, куча вонючих заводов, и вечные пробки даже в будни. С одним совмещенным туалетом и переклееными обойками заНу, смотря как искать: http://irr.ru/real-estate/apartments...457106092.html
Ну, во-первых, там никак не хрущевка - кухня 8,5 м, общий метраж 51 м, да и второй этаж 14-иэтажного дома уже само за себя говорит, что ну никак не хрущевкахрущевка за 10 км от метро Речной вокзал, где дикая проблнма с общественным транспортом, куча вонючих заводов, и вечные пробки даже в будни. С одним совмещенным туалетом и переклееными обойками за
Фанфары
200 000 долларов (Двести ТЫСЯЧ долларов)
Почувствуйте разницу со скромным домиком в Каролине.
Все приведенные ссылки - это двушки, и меньше чем за 250, кстатиДаже с нынешним диким курсом за 250 тыс. можно купить только однокомнатную хрущовку за 3 км от метро и с видом на трассу.
Классный домик, и океан - это здорово. Будь у меня 250 тыс. долларов, то я, конечно, купила бы этот домик, а не двушку в Москвено все ж 5 комнатный дом в каролине на берегу океана мне нравится больше)))
Это просто пока я тут общалась рубль так упал по отношению к доллару, что жилье в Москве подешевело в валютном эквивалентену ок,немного преувеличено,немного)
В такое время торгов не бывает - биржа закрыта, и курс не меняется, соответственно. Очередное маленькое "преувеличение"?Это просто пока я тут общалась рубль так упал по отношению к доллару, что жилье в Москве подешевело в валютном эквиваленте .
ну Ферониииика!... что значит "никому не интересно"?...))))не ну раз никому не интересно, чего я пишу тогда
а на какие показатели интересно (прошу прощения тоже))))?анализ кала (я прошу прощения)
я на всякий случай тут уточню (чтоб народ не бросился туда поступать на высшее))) : Кауст - научное учреждение, но не образовательное. там речь идет о РhD-студентах (аспирантах по нашему).но студентам в КАУСТе оплачивают точно все: и визу, и доки, и стипендия, на минуточку, от 50 до 90 тыс долларов. без налогов.
хм. а если ребенок не играет в комп.игры?в четверг в одежде героя из комп. игр
мы когда сняли квартиру в НЙ, оказалось что под нами живёт бабушка. И началась наша весёлая жизнь. Я днями напролёт цыкала не детей и видя бабушку издалека избегала её как могла огородами.у технология строительства здесь такая. Погода к тому же располагает. Перестраивать опять же дешевле.
У меня здесь только одни соседи сбоку. Не слышу, не вижу. И ваще молчу о слышимости в своем "элитном" доме в Минске.
Инна, интересно, такие же технологии и в постройке домов в северных штатах, где зимой нормальные минуса случаются?На готовом фундаменте собирают так называемый каркасный скелет всего дома. Межэтажные перекрытия тоже делаются из поставленных на ребро специальных досок, никаких ж/б перекрытий. Потом снаружи этот скелет зашивается специально подготовленной древесно - стружечной плитой.
на сколько я знаю (а я могу знать не всёИнна, интересно, такие же технологии и в постройке домов в северных штатах, где зимой нормальные минуса случаются?
блин, я плохо представляю такой домик на Аляске...на сколько я знаю (а я могу знать не всё ) - по всей Америке.
а я вот погуглила на предмет, очень много интересного и познавательного, не лишенного смыслаблин, я плохо представляю такой домик на Аляске...
вот ссылка, чтоб я не была голословной. там и на "мастера" идет обучение. есть над чем подумать мамам подрастающих сыновейя на всякий случай тут уточню (чтоб народ не бросился туда поступать на высшее))) : Кауст - научное учреждение, но не образовательное. там речь идет о РhD-студентах (аспирантах по нашему)
вот ссылка, чтоб я не была голословной. там и на "мастера" идет обучение. есть над чем подумать мамам подрастающих сыновейhttp://kaust.edu.sa/masters-program.html
а у нас теплый потолок, агатеплый пол