Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lakelet

New member
Расскажите, пожалуйста, как вы принимали решение о переезде на ПМЖ заграницу (по рабочей ли визе или по гринке, не важно). Что подтолкнуло вас принять решение уехать. Финансовый вопрос, забота о будущем детей или просто попробовать жить в новом месте или другие причины?
.
1. Забота о будущем детей.
3. Хочу комфортную... последнюю треть жизни.
2. Беспокойство о своем профессиональном будущем ( в моей профессиональной области в РБ все мрачно ).

Alena)))

Любима...
Расскажите, пожалуйста, как вы принимали решение о переезде на ПМЖ заграницу (по рабочей ли визе или по гринке, не важно). Что подтолкнуло вас принять решение уехать. Финансовый вопрос, забота о будущем детей или просто попробовать жить в новом месте или другие причины?
Мечта детства, не принятие многого из жизни в РБ, возможность дать ребенку европейское образование, возможности и удовольствие от жизни.

Morgenstern

Well-known member
Я тоже на интуитивном уровне чувствую, что надо ехать. А здравый смысл говорит, что там у нас не будет возможности столько зарабатывать как здесь (т.е. количество финансов, которое остаётся после всех трат, ТАМ будет гораздо меньше, чем ЗДЕСЬ).

Igra

БЫТИЕ
в Австралии" - вдруг поняли, что уезжать мы будем навсегда. И уже не перехотелось "по приколу", захотелось жить по-настоящему. Основные причины: будущее детей
А что говорят про озоновую дыру над континентом?Я бы в Австралию,наверно,не поехала бы жить.По статистике на первом месте в мире по количеству онкозаболеваний.

k_ja_ra

Well-known member
побыстрее и навсегда уехать из колхоза.
Вы жылі ў сельскай мясцовасці і працавалі ў калгасе? Кім, калі не сакрэт? І наколькі запатрабаваная вашая прафесія/спецыяльнасць у Аўстраліі?

olga91

Active member
Igra, мне кажется, что Чернобыль переплюнул все озоновые дыры, а про нашу статистику вообще молчу. Если что, я из Гомеля, а папа мой покойный - врач Гомельского онкодиспансера(

Y-lana

Life is a dance, a song..
Мучаюсь тем же вопросом.
мучаешься, потому что тебя здесь все устраивает. уезжают те, кого нет) и возьму на себя смелость предположить, что колбаса не является основным аргументом для отъезда. По крайней мере для меня - точно.
Вы жылі ў сельскай мясцовасці і працавалі ў калгасе?
можно подумать вы не ощущаете в какой дыре мира мы все находимся))))) блин, вчера как раз с училкой польского общалась на эту тему. смотрю евроньюз по утрам, там передачи разные есть научные - космос и тыпы. и каждый раз я переживаю: во, что люди вытворяют, до чего умы додумываются. марс исследуют, машины\роботов изобретают. а мы сидим в этой дыре и не в курсе. но больше всего меня удивляют наивные люди, которые ни сном ни духом об этом))) умиляюсь...

Igra

БЫТИЕ
olga91, мне не кажется,я знаю,что в Австралии самый высокий показатель заболеваемости злокачественной меланомой.В десятки раз превышает европейские показатели.

Inna

Well-known member
Y-lana, ты знаешь, я живу рядом с NACA. Они тут в 2 шагах
[марс исследуют, машины\роботов изобретают.
а я все равно ни сном, ни духом об этом :) так что не где живешь, а чем живешь :)

Inna

Well-known member
Про себя плюсы: тут более теплый климат. Тут лучше моим детям. Они гораздо меньше болеют. Тут гораздо более комфортно.

Y-lana

а я все равно ни сном, ни духом об этом
я как бы должна задуматься? )))) все люди разные: моему сыну 16 лет и я точно знаю, что если он захочет этим всем заниматься, то .... ну в общем, что я собсна тут объясняю. Если непонятно, то и ладно.))) не настаиваю. )))

что-что????

Inna

Well-known member
Y-lana, не дело в том что бы задуматься. Если тебе или сыну интересно то тогда да, поближе надо :) но я же написала, что актуально другим, то не потрясает другого. Поэтому каждое свое. Кому и роботы лишь бы поближе, а кому в глушь, да тишь.

Y-lana

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, я не в Америке, поэтому про США ничего не могу сказать. В ЕС, ИМХО, над ехать на конкретное предложение. Да, наверное, и в США так же, ну или имя приличный финансовый старт
Что касается нас, то уровень жизни у нас не поменялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху