Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю

subaru

Active member
miss_fluffy, да здесь все ржут, потому что набивший оскомину штамп духовности/бездуховности веселит очень сильно. И еще удивляет, если честно, меня, например, очень-очень:)))

Lilac

and Lilium
стесняюсь спросить: и что?
я же не постесняюсь спросить - а для вас расчесываться не норма, такая же, как, например, чистить зубы, умываться и вытирать попу? (себе, если что) Лично для меня это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ гигиена

Y-lana

Life is a dance, a song..
Простите, но какое вам дело, до чужой головы?
Вам-то чем мешает?
до чужих голов мне дела нет. А насчет мешает - не мешает, но глаз режет.
кхе-кхе.... у моих детей ни у одного расчески не было никогда)))) ржу. я сама редко это делаю чесгря. так руками взлохмачусь и пошла))))
если у вас девочка с длинными волосами- это то минимуму странно. Но в подписи у вас парни, так что все нормуль!

Короче, темка по эмиграцию ожила.:)

miss_fluffy

разведываю
subaru, предполагаю, что я неправильно выразилась, говоря про духовность. Меня просто забавляет тот факт, что как минимум половина, кто живет за границей - рассказывает правдуожизнитам, а другая половина рассказывает только плюсы и даже не живя там ни дня,с пеной у рта будет доказывать про эти плюсы. Ну да, я рассказала про отношение женщины к той среде спустя 22 года, это ее впечатления,ее жизнь там ,ее видение. Я этим поделилась. В ответ же на меня посыпались смешки,поддевки, уколы,и даже неуважение (да да,Алена,про тебя сейчас)) Я кого то обиделатем, чтонаписала рассказ? Поддела кого то? Неуважила кого то? Так почему вы здесь делаете тоже самое по отношению ко мне? Причем откровенно называя меня
? А потом же от меня требуя уважения. Это вообще нормально,нет?
В общем, subaru, все вышесказанное было адресовано не конкретно вам, а всем здесь. Вы былилояльнее всех в поддевках.

Alena)))

Любима...
Лучше зеленка, правда-правда. Жесткое там, оказывается, лечение
сори за офф, таблетки Heviran

? А потом же от меня требуя уважения. Это вообще нормально,нет?
успокойтесь уже. детским садом я назвала вашу последующую реакцию, а не ваш первый пост

ARROW

Все в жизни связано!
другая половина рассказывает только плюсы и даже не живя там ни дня,с пеной у рта будет доказывать про эти плюсы
погоди,это ты щас обо мне?)))))))))))))))))
можно хоть одну такую "пену" в моем исполнении?)))))))))))))))))))))))))

miss_fluffy

разведываю
Жесткое там, оказывается, лечение.
нормальное нормально)) главное, что в группе оставили и противовирусную таблетку дали))

можно хоть одну такую "пену" в моем исполнении?)))))))))))))))))))))))))
только после примеров плюсов жизни в США))))))))

Lilac

and Lilium
miss_fluffy, как минимум одно 'преувеличение' про изъятие детей в гомосемьи :) а где одна неточность, там как-то весь рассказ автоматом под сомнение ставится.

Что-то я тут никого не знаю, кто бы реально считал, что в раю живёт из поуехавших. Просто здесь когда рассказываешь что-то негативное из своего опыта, так приходят 'пооставшиеся' и жалеешь, что что-то рассказал личное. Или потом вспоминают в других темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху