аааа, фоток не видно!!!закрытой теме вешала,а сейчас и тут повешу
город миллионник,уфмс центрального района:
аааа, фоток не видно!!!закрытой теме вешала,а сейчас и тут повешу
процитирую вашими же словамину если для вас тыкать это норма жизни
все взаимно)прекрасно помню и темку и вас, иногда лучше молчать.
стесняюсь спросить: и что?А про расчесывание пример яркий, как в самолете перед нами сидел 12-14 летний парень с колтунами на голове.
рекомендую фильм 'intouchable' в русском переводе 1+1.для инвалидов соцслужба заказывает ********тку 1-2 раза в месяц. Так сказать, для снятия напряжения. Ибо сам мастурбировать не может.
+1000 потрясающий фильм , его все мои ученики смотрят в обязательно порядке, а потом цитирую шутки на русском))))рекомендую фильм 'intouchable' в русском переводе 1+1.
я же не постесняюсь спросить - а для вас расчесываться не норма, такая же, как, например, чистить зубы, умываться и вытирать попу? (себе, если что) Лично для меня это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ гигиенастесняюсь спросить: и что?
офигеть....в закрытой теме вешала,а сейчас и тут повешу
кхе-кхе.... у моих детей ни у одного расчески не было никогда)))) ржу. я сама редко это делаю чесгря. так руками взлохмачусь и пошла))))а для вас расчесываться не норма
Лучше зеленка, правда-правда. Жесткое там, оказывается, лечение.бегом к врачу, назначения врача: таблетки противовирусные
до чужих голов мне дела нет. А насчет мешает - не мешает, но глаз режет.Простите, но какое вам дело, до чужой головы?
Вам-то чем мешает?
если у вас девочка с длинными волосами- это то минимуму странно. Но в подписи у вас парни, так что все нормуль!кхе-кхе.... у моих детей ни у одного расчески не было никогда)))) ржу. я сама редко это делаю чесгря. так руками взлохмачусь и пошла))))
? А потом же от меня требуя уважения. Это вообще нормально,нет?детский сад
сори за офф, таблетки HeviranЛучше зеленка, правда-правда. Жесткое там, оказывается, лечение
успокойтесь уже. детским садом я назвала вашу последующую реакцию, а не ваш первый пост? А потом же от меня требуя уважения. Это вообще нормально,нет?
ага)) а так бы глохла дальше до Фероникиного прибытия :biggrin:Короче, темка по эмиграцию ожила
погоди,это ты щас обо мне?)))))))))))))))))другая половина рассказывает только плюсы и даже не живя там ни дня,с пеной у рта будет доказывать про эти плюсы
нормальное нормально)) главное, что в группе оставили и противовирусную таблетку дали))Жесткое там, оказывается, лечение.
только после примеров плюсов жизни в США))))))))можно хоть одну такую "пену" в моем исполнении?)))))))))))))))))))))))))
я где то обещала?)))))только после примеров плюсов жизни в США))))))))
по ходу пошла мощная артиллерия задавливания опытом?Ну, мне вот колготки капроновые зимой тоже режут, и сапожки кружевные)
не устали еще?))))))))))))) нет, это не детский сад, это ясли))))))))))главное, что в группе оставили и противовирусную таблетку дали))