Что я невнимательно прочла? Вы писали про медиков, а потом вдруг соскочили на немедиков.вы невнимательно прочли, наверное:
Сообщение от Inna
это не всегда обязательно. как кому повезёт. (я не про медиков сейчас)
точно. только у нас +40.Жилые дома заканчиваются и сразу пустыня)
Тасана, у нас друзья - врачи, работают в Дании. Так вот по их словам, когда они ехали, Дания очень нуждалась во врачах, поэтому работать врачом с нашим дипломом там было достаточно легко Не сразу (у них где-то год ушёл на все процессы), но, в общем, диплом вполне признавался, хоть надо было подтверждать. Сейчас врачи не нужны - навезли и своих выучили. Условия для приезжающих изменились, и даже, вполне возможно, изменятся для тех, кто в стране не так давно.
Да, вот это широко известно. Ни о какой высокой котировке диплома нашего, к сожалению, речь не идет.работать с бел дип можно, квалификационные экзамены сдавать надо. это трудно но не невозможно.
Вероника, я все спросить хотела, у вас там есть оборудованный пляж и рифы?
да, далеко. мы живем в очень охраняемом городе.Война от вас далеко?
Могло быть, что ей засчитали все 5 лет вуза как 5 лет и дали магистра. Чаще 5 лет наших засчитывают как 4 "тамошних" и дают бакалавра.Нашей одной выпускнице наш диплом засчитали полностью и по выписке (она заказывала нотариально заверенный перевод вкладыша), как-то дали магистра (здесь она магистра не получала), но это тоже было не вчера, а раньше.
Гы, нам тут намедни рассказали, какие требования к экзамену на простого электрика. Впечатляет.
я извиняюсь, за темой не слежу и не в курсе, но заинтересовало это замечание.. а вы откуда-то (россия/беларусь) уехали в египет специально чтобы чему-то учить ребенка (Иван это же ребенок я так понимаю?)?так что пока Еги, из-за Ивана. Выучим, и уедем.
простого электрика? вы-то сами розетку поставить можете?Гы, нам тут намедни рассказали, какие требования к экзамену на простого электрика. Впечатляет.
че-то я буквально недавно читала что типа саудовская аравия это вам не арабские эмираты и преступность тут есть..тут ребенка можно одного на велике отпустить кататься везде,хоть в центр города.
ну интересно чему такому интересному учат детей.. может мне тоже надоOrion, С какой целью интересуетесь?
вы уехали ради этой школы?http://hurghada-school.com/
вы-то сами розетку поставить можете?
ниче не поняла..
а вы откуда-то (россия/беларусь) уехали в египет специально чтобы чему-то учить ребенка (Иван это же ребенок я так понимаю?)?
вас реально интересует ответ на этот вопрос?С какой целью интересуетесь ?
ARROW, жабы и гадюки из фмс попривычнее
я ж написала что мне заинтересовало.. вот эта фраза:Что вас интересует?
тут как бы написано что вы там из-за обучения ребенка.. при этом вы там не ради школы.. так вот я и интересуюсь чему такому интересному вы там обучаете? никаких подвохов.. прямой вопрос..так что пока Еги, из-за Ивана. Выучим, и уедем.