Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Солнцева, это вы так завуалированно применяете газлайтинг :) я задавая вопрос не имела никаких подвохов, но вы меня боитесь :pardon: поэтому и стали отвечать вопросом на вопрос пытаясь узнать где подвох и как лучше ответить :)

мы на пляже опять были. и там тоже запретили бикини. короче, придется мне втихаря прячась от соседей-саудитов, пробираться на свою террасу на 2-м этаже дома и там загорать.

Orion

Созвездие
Орион, чем я могу вам помочь?
себе помогите :) я оправдывалась да.. думала вы не так меня поняли, хотела объяснить.. но ваши психолухические заморочки мешают смотреть на вещи проще..

Ypsilon

In velo veritas
девочки, давайте жить дружно :)
Вот у нас тут уже которую неделю, как выходные, так холодно и местами дождливо. Приходится уступать лени и все выходные валяться на диване :)))

а в какой одежде можно плавать?

В закрытом купальнике.
Саудиты никогда не раздеваются (женщины). Даже в женском бассейне, где все-все, и инструкторы тоже женщины, все равно закрыты с головы до ног. Не до бикини тут :)))

И девочек, даже маленьких, лет с 8, начинают закутывать плотнее, чтобы привыкали. Например, под обычный детский купальник девочке оденут колготы плотные или леггинсы.

У нас огромный дом. Настолько большой, что дочка первое время могла 'потеряться' :)
а еще в доме все американских стандартов. Стиралка такая...ну с загрузкой белья сверху. Плита американская:) муж как будто опять в Америку вернулся :)))

Orion

Созвездие
Стиралка такая...ну с загрузкой белья сверху.
а это американский стандарт? у нас такая была раньше.. погуглила американская прачечная у них обычные машины с фронтальной загрузкой..
Плита американская
фирма? или тоже стандарт?

У нас огромный дом.
на вас одних? а в комнатах/метрах?

Фероника, а можно попросить вид из окна? :)

Плита стандартная такая. Где панель управления на стене сверху. Надо сфоткать :)
а стиралка-это песня :))) тоже сфоткаю.
Дом наш 360 метров. 3 спальни. Вид из окна не, там темно. Ночь глубокая.

Inna

Well-known member
про прачечные в жилых комплексах. Это кошмар какой-то... МАшины стирают по пол часа только - и это вместе с заливом воды и отжимом.

jullliya

графический дизайнер
Солнцева, дайте, плиз, почитать про гопников:) иногда тоже очень надо)))

Фероника, а фотографировать-то хоть можно? ))) Сплошные запреты, жуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху