Goldenflow
Well-known member
в Минске в универмаге Беларусь у продавцов особенно важные лица
всегда хочется извиниться перед ними за то что потревожили
всегда хочется извиниться перед ними за то что потревожили
По-моему, все всегда четко расписано в terms and conditions страховой компании. Странно как-то, что вы не понимаете условия своей страховки.тут без 100 грамм не разберёшься. вот дочка месяц назад врезалась в столб и разбила лоб. пришлось зашивать везти. там мы оплатили 25 долларов как и положено (наш взнос за визит врача). А вчера мы ещё получили счёт, что должны 200 долларов доплатить(при том, что и страховая тоже участвовала в оплате счета) . В общем я понимаю, что ничего не понимаю.
Ничего себе, а я еще раньше думала, что в РБ драконовские лимиты ))Сообщение от Y-lana Посмотреть сообщение
в европу лимит долларов 20 из штатов. в каждой стране по-разному, но в целом картинка такая. (((
В Голландию лимит 45 евро, дальше плати...
Полностью разделяю твой восторг. Мне очень нравится видеть людей, которые одеваются так, как им нравится. А все эти драпировки из стиля "женщины с фигурой часы должны носить .... " - ужас. Хочешь обтягивающую майку с грудью размера E в 50 лет? А почему, собственно говоря, нет. Кому-то не нравится? Никто смотреть не заставляет.я наверное американка в душе. мне так это нрааааавится. блин, как же здорово, когда люди не боятся собственного тела.
не в том дело что не понимаю, но тут прописаны одни условия. а потом ещё куча уточнений. 400 долларов это дедактиблаз в год. Остальное покрытие 100 процентов после моего копея (он разный для разных специалистов).По-моему, все всегда четко расписано в terms and conditions страховой компании. Странно как-то, что вы не понимаете условия своей страховки.
может я не по тем магазинам хожу, но по тем где я хожу никто ничего приносить не будет. И заносить без меня тоже в примерочную.А для самых отчаянных, можно попробовать обратиться к продавцу в примерочной, с просьбой, принести такое же, но другого размера) и если нет на зале, посмотреть, есть ли на складе)
у меня и в Италии, и в Англии с этим никаких проблем. Во многих магазинах, если много вещей, сами подходят и предлагают отнести в примерочную. Ну и принести другой размер вообще не проблема в любом магазине. Если что, я по бутикам не хожу... обычные магазины.но по тем где я хожу никто ничего приносить не будет. И заносить без меня тоже в примерочную.
в обычных у меня ещё и пересчитают сколько вещей в примерочную несу. и если хоть на 1 больше лимита - отберутобычные магазины.
и похудела, и поправилась, и опять похудела, и опять... и так постояннодевочки, а вы сами в штатах не поправились?
аналогично. и в примерочной всегда подойдут и спросят, нужен ли другой размер.пракически во всех магазинах подходят поодавцы и предлагают отнести одежду в примерочную.
обычно достаточно позвонить в страховую перед тем, как букать визит и уточнить, что и сколько и как покрывают - там все расскажут.Для того что бы мне понимать мне надо это всё выучить.
мы заметно поправились в первые два года - не знаю, с чем это было связано. я грешила на заедание стресса + состав продуктов другой + было не до изучения состава продуктов. потом расслабились, пересмотрели еду, стали заниматься спортом, стресс адаптации прошел - все стало на свои места ).девочки, а вы сами в штатах не поправились?
а смысл? узнаю сколько мне доплачивать и не пойду?обычно достаточно позвонить в страховую перед тем, как букать визит и уточнить, что и сколько и как покрывают - там все расскажут.
эм, ну я не знаю, что тут ответить ). если к врачу все равно надо, то смысл просчитать финансы заранее - ну, лично я такие сюрпризы не очень люблю. а если все равно не пойду, то тогда и смысла нет, конечно.а смысл? узнаю сколько мне доплачивать и не пойду?
Или просто для того что бы просто знать? получу счёт - узнаю. Чего раньше времени расстраиваться?
Нет. Побоюсь. Тут такая публика, что либо начнут орать, что он неизвестный, потому что они его не знаютЗаинтриговали Имя, сестра, имя?
Мне вот тоже нравится самовыражение в любом виде. Было правда один раз очень весело, когда учительница пришла в школу на уроки в лосинах и коротком свитере, причем такая.... не мелкая. Ну застряла тетка в 90-х, причем лосины такие яркие, как в моем детстве.Мне очень нравится видеть людей, которые одеваются так, как им нравится. А все эти
и еще хвост на затылке с челкой. у меня есть знакомая, которая так любит ходить. моя ровесница, правда это было лет 10 назад, но я до сих пор под впечатлением))))Ну застряла тетка в 90-х, причем лосины такие яркие, как в моем детстве.
Неее, там начес такой, лаковыйеще хвост
нам казалось, что разницы не будет. Но вот буквально год назад было много-много рыбы, свежих овощей/фруктов, ну у нас без мяса - никак, поэтому мясо куском, никакого сала или грудинки.как поменялись ваши привычки в еде?
дадада!в отделах с прилавками, продавцы вполне адекватные
скоро будем ходить в обнимку с медведями,балалайками,водкой и икрой)))))))))))))))Зато красная икра - дешевая
у нас икра где-то 80-90-100 долларов за кг в среднем (зависит от икры) на развес. сколько стоит в жестяных банках не помню ). в рыбном магазине можно купить дешевле, но ведро в 1 кг, вроде, замороженную.Зато красная икра - дешевая
меня вот честно такие ответы-реакции пугали просто (нежная стала, ага), ибо я не знаю уже, как реагировать на это хамство, кроме как хамством в ответ, а не приучена ). я летом хотела купить пальто на немиге в тд. стою примеряю возле зеркала. приталенный фасон. консультант (их так называют?) подошла и давай мне втирать, что размерчик я взяла не по размерчику. и что надо бы побольше, а то вот девушка меньше вы уже не станете. в этот момент подошла любопытная мадам-покупательница (возраста примерно одного с консультантом), и они вдвоем стали обсуждать то, какая пошла нынче молодеж, вот понакупят такое в облипку, потом поразжиреют, и вот не слушают старшее поколение. я тихо повесила пальто и ушла. решила ну его. обойдусь.Раз в ЦУМе попросила колготки детские показать поближе-они лежали за стеклом на стойке."Их и так прекрасно видно!"-ответили мне