для того, чтобы не делать замечания на счет - мы кушаем.ju_pi, спасибо, конечно, что потрудились дать ссылку... я только не пойму, зачем она?
для того, чтобы не делать замечания на счет - мы кушаем.ju_pi, спасибо, конечно, что потрудились дать ссылку... я только не пойму, зачем она?
для того, чтобы не делать замечания на счет - мы кушаем.
у нас тоже такой день есть - в нашей компании устраивали конкурс на самый уродливый свитер )))А еще вспомнила про добровольную инициативу "гос масштаба" по экономии энергоресурсов у нас здесь в Го - один день в году в отопительный сезон в школах, офисах и др помещениях, принимающих в этом участие, отключают отопление на день и все приходят в экстратеплых свитерах, день так и называется- "свитерный" ))
От дома зависит тоже. Старые дома отапливай - не отапливай, все равно холодно. И бывает на втором этаже почти и нет батарей, так что внизу может быть 22 и комфортно, а спать все равно наверху холодно.но слышала, что есть любители спать в теплых пижамах под толстыми одеялами при выкл отоплении.
Вообще во многом расход зависит от состояния, типа и др особенностей жилища и застройки в целом.
мы в Англии выставляем +19 и очень тепло дома. А в Италии у нас была очень холодная квартира, так при +19 зимой я ходила в свитере, штанах и теплых носках. Так что да, от постройки очень многое зависит.вообще знаю, что многие больше +19° на термометре в квартире не ставят.
Слышала, что в последние пару лет многие поляки возвращаются домойВсё дешевле в Польше, уровень жизни не плохой. Как ты думаешь, почему переезжают?
это тоже интересно-почему?Слышала, что в последние пару лет многие поляки возвращаются домой
даже овощи на салат не варю в воде из под крана,только бутилированнаяКто-нибудь пьет некипяченую из под-крана? И как в этом плане обстоят дела с водой?
даже овощи на салат не варю в воде из под крана,только бутилированная
Но вот вообще не вижу что бы её хоть кто-то как-то экономил
агаа ты?
о! меня тоже дети приучили)) уже рука сама не поднимается, чтоб лилась))выключаю воду когда зубы чищу
в Европе стало хуже с работой, а в Польше, говорят, ситуация стала намного лучше по сравнению с теми временами, когда многие уезжали. Вот многие и возвращаются домой потиху. Но это из серии "за что купила, за то и продаю". В Англии, несмотря на то, что часто слышу, что многие поляки уехали, их по-прежнему все еще очень многоэто тоже интересно-почему?
я в минске пью.. не регулярно, но бывает, когда совсем пить нечего..ARROW, а в Минске тоже так было?
поляки возвращаются, не многие но потиху да, у меня есть родители ученицы, как пример, они жили в Ирландии, вернулись назад, купили квартиру, папа ездит и сейчас там работает, а мама с детками здесь, тут много вопросов почему уехали, по сути не повсеместно в Польше есть много работы, хорошей работы. ну вот к примеру судостроение, да , поляки говорят о том, что там высокие зарплаты, но малое количество поляков пойдет туда работать - потому что тяжелый труд. С другой стороны, часовая зп сварщика 20 злотых, а в Норвегии , к примеру минимум 20 евро, поэтому многие едут туда на заработки, а потом остаются. Экономика т-т-т на данный момент выстроилась, и это случилось не сразу после вступления в ЕС(2004 год), на это понадобилось время, а времени, как правило, у молодежи нет, вот и уезжали в то время кто куда, а сейчас здесь неплохо, здесь очень даже хорошо!Alena))),меня вопрос мучает Читаю, что много поляков уехало с Польши в другие страны Европы. И понять не могу зачем
Всё дешевле в Польше, уровень жизни не плохой. Как ты думаешь, почему переезжают?