Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Я наверное, не совсем нормальная, но вообще не понимаю как можно выкидывать большие деньги на золотые украшения :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, а на что ещё выкидывать? :)

А у нас будет он-лайн урок Джейми Оливера.

Inna

Well-known member
Не выкидывать, а вкладывать. ;) Инвестировать.
так это золотые слитки тогда покупать надо. :)
а то купил украшение, как украшение, а продать смог только на вес.

miss_fluffy

разведываю
иногда пораньше "товар" прячут - девочке лет 12,а она уже как "почтовый ящик"
ага. это значит, что месячные у нее начались и их сразу в абайю наряжают - значит что она на выданье.

Фероника, а сколько тыс. населения в городе, где вы живете?

miss_fluffy, население 10.000 примерно.

Солнцева, групера не видела. лосося в красном море не видела тоже. Значит не свежий..хотя вот клубника с йогуртами то из Америки свежие. Может и лосось так же везут. ..
эх. А наши вещи еще не доплыли. Только 250 кг по воздуху 3 недели назад доставили. По морю должны 500 кг приплыть наших, но не видно их пока..

стесняюсь спросить, но уж очень любопытно, что там???:)))

Вещи. Диваны. Уже сама не помню. Книги всякие, рамы с картинами. Так мало всего взяли.

Нам оплатила принимающая сторона не только билеты в бизнес классе, но и 700 кг наших вещей перевезти. А еще, т.к. мы переезжали из Европы (не из России-Беларуси), то нам еще и сумму хорошую за потери выдали. А 'русским' дают сумму в 2 раза меньше.

так это золотые слитки тогда покупать надо. :)
а то купил украшение, как украшение, а продать смог только на вес.
Ну так слитки ж на себе не поносишь. А тут два в одном. Ну и если золото там не очень дорого, то разница со слитками будет небольшая.

ARROW

Все в жизни связано!
да ну,какие инвестиции в золотые украшения?
сколько купить их нужно на серьезную сумму? или немного,но дорогих,куда их носить в таком случае?(хотя я конечно не знаю у кого какой образ жизни)
как их потом продать и за сколько?По цене лома?
носить-да,инвестировать-нет

ARROW, мое мнение - это намного лучше, чем просто "проесть". Ну и были случаиу меня в жизни, когда сдача лома реально помогла.
Лом - это не так и мало, на самом деле. Если припрет)

ARROW

Все в жизни связано!
Юлллса, на такие случае разумнее оставлять деньгами,а не покупать кучу украшений,имхо)

lora-xv

Member
Хочу рассказать немного о городе Дижон. Все наверняка слышали о Дижонской горчице, но Бургундия славится ещё и своими винами и архитектурой. Дижон называют городом тысячи церквей. Постройки с деревянными балками датируются 14 веком и являются частным жильём до сих пор. А ещё там много построек 18 века из бело-розового мрамора. Вот несколько фото ( с телефона).

[more]

Солнцева, нашла сегодня рыбку местную свежую. очень дешево!!! и такая вкуснятина. при нас рыбаки приплыли и дали выбрать. такой красоты 10000лет не видела.

а еще сегодня на стадо верблюдов удалось поглазеть, среди них редчайший черный верблюд. мы ехали в соседнюю деревню, а они по пустыне носились галопом))) сюда с айфона не научилась фотки выставлять, только в инстаграм

Солнцева, а мы в Японию собираемся. но у нас как представить, сколько проходить таможню и паспортный контроль - сразу дурно. невозможная страна,блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху