совершенно верно))Но чтобы не холить в поликлинику, а в приятный центр медицинский в Минске надо много зарабатывать или не болеть.
вооот... это основная проблема для учащих язык: говорить еще кое-как, а понять что тебе говорят, по телефону говорить - сложно. раньше я когда в юроп приезжала и пыталась на английском спрашивать, смешно было... спросить могу, а понять что ответили - фигвам. вот так и разговаривалано я не понимала НИЧЕГО
Вас можно уже поздравить с переездом?)думаю, что практика разговорная здесь все поправит быстро.
Девушки, меня интересует рассуждение на тему: эмиграция и маленькие дети. Кто-нибудь в этой теме переезжал за границу с очень маленькими детьми? Или только что с рожденными? До месяцев 5? Или беременные? Какова была ваша адаптация? Как осбтояли дела с работой?
поздравить можно и меня, потому что с Y-lana мы живем в 10 мин. езды друг от друга)))))))))))))))))))))))))))Вас можно уже поздравить с переездом?)
поздравить можно и меня, потому что с Y-lana мы живем в 10 мин. езды друг от друга)))))))))))))))))))))))))))
это на общественном транспорте по-моему. на машине гугл выдает 3 минуты. да до тебя 3 км расстояние. пешком полчаса.мы живем в 10 мин. езды друг от друга)))))))))))))))))))))))))))
у меня пока машины нету))))))))))это на общественном транспорте по-моему.
какие? как падала мордой в подушку от усталости при паковании вещей, переезде и распаковывании этих вещей обратно по шкафам? про то, что драила квартиру два дня, в которую въехала, съемную? ой, это не стоит описания)))). это мрак!! вот только в себя пришла, помылась, привела в порядок ноги, руки, голову и наконец уселась за комп и вышла на связь))). это не для слабонервных, конечно, приключение.хде подробности?
ниче, купим))у меня пока машины нету))))))))))
скромно так))) но то, что чувствую)) реально ощущаю себя в EU. особенно после посещения Сопота. вот где круто!!
у меня пока машины нету))))))))))
о да, я ее каждую свободную минуту смотрелаподсел на Brzydula
это не для слабонервных, конечно, приключение.
это тяжело. это вообще тяжело - переезжать. а в другую страну особенно. нервы ни к черту. если бы не муж, ваще не знаю как бы доехала. он в последнюю минуту решил ехать с нами. собсна он и довез. я просто не смогла заснуть в эту последнюю ночь. в итоге встала в часа 3 и продолжила домывать квартиру свою, чтобы оставить ее в идеальном состоянии.это, как раз очень познавательно.
приготовила первый обед... пиво+балантайн сделали свое дело - все расслабились и захотелось жить дальше.