Как по мне, так он неплохо носитв итоге носит овощи и фрукты, кусок сыра и хлеб.
Как по мне, так он неплохо носитв итоге носит овощи и фрукты, кусок сыра и хлеб.
Y-lana, город выше всяких похвал!
Как по мне, так он неплохо носитВполне себе еда здоровая. Мои так и питаются в школе.
Московские зарплаты сильно упали, никто нигде не поднимает с прошлого года. Кроме того - невыплата зарплат и массовые увольнения, их проводят тихо-тихо, но заметно уже не только по разговорам знакомых, но и по интернет-обсуждениям и объявлениям.цены у нас как в москве, а вот зарплаты совершенно не московские почему-то )
В средней своей массе в РФ детей не любят и не уважают. Причем, как собственные родители (орут, дают подзатыльники, могут ударить прямо на улице или в школе), так и те, кто с ними работают - медсестры, учителя. Я к таким взрослым отношусь с жалостью, сейчас читаю Гинзбург и понимаю, что вся Россия - это потомки ссыльных, детдомов, охранников и пр.тетенька в процедурном меня ввергла в ступор....
Кричала на ребенка,
МОжно вежливо-вежливо сказать "тогда увольняйтесь, вам нельзя работать с детьми, профнепригодность".я же не железная!!!
Через пару минут-я сейчас уже орать буду,ну сколько можно!
я вожу машину уже 11 лет. Мои белорусские права (типа международные) действительны были 6 мес с момента получения ВНЖ. Потом - замена. Теория и практика= 1 350 евро. Плюс около 100 евро за фото, медсправку и оформление в коммуне. НО!!!!! Оказывается, если у тебя есть уже права, то оплачиваешь эти 100 евро (см выше), отдаешь свои права, тебе выдают временную СПРАВКУ, по которой можно ездить как с правами, и в течении 3 мес выдают тебе международные (настоящие международные, а не ту херню образца 2011 года как в Минске) права.У нас отучиться на права около тысячи долларов, потом за сдачу вождения 5 тыщ каждый раз, и без взятки очень трудно сдать.
Дочка сейчас сдает.
вам виднее. Вы сейчас в какой стране живете?не вижу большой разницы в отношениях к детях в РБ и в РФ
Вы сейчас в какой стране живете?
не совсем. к сожалению съемки не вела, но разница чувствуется всеми.в Минске точно так же орут
Ладно. Сцена со школьного двора.найдутся и орущие и неорущие учителя)
Обсуждали, хамят в магазинах, ПК и пр., или не хамят. Выяснилось, что даже в одном и том же городе где-то хамят, где-то нет) Сейчас будем обсуждать, орут или нет, конечно же найдутся и орущие и неорущие учителя)
Ну если родитель бьет ребенка, то это необходимо. В остальных случаях - даааа, особенно бабульки любят. Им делать нечего, вот и цепляются.и родителям тоже выскажут какие они каки
ща расскажу))) вчера мы пошли покупать для школы разную лабуду.малой при выходе взял с собой деревянный меч)) вот на обратной дороге, он решил узнать, что с ним будет, если его всунуть в решетку сточной ямы))) ну и конечно же он туда упал. стоит мой ребенок и орет: мама, он упал туда. ааааа!!!! достань его оттуда!!!! ессессно по-русски орет. мы стоим со старшим и чешем репу, как его оттуда достать. в общем, картина такая: стоят два взрослых человека, смотрят на одного ребенка, а ребенок просто орет в голос. ну и что бы вы думали?... ну, конечно, к нам тут же подошел мужик и стал угрощать полицией))) я стала ржать уже от ситуации. короче, объяснила, что случилось. мужик встал на колени перед этой сточной ямой, мой сын помог ему и они вдвоем подняли эту решетку и достали этот чертов меч.))) федя тут успокился, поблагодарил за помощь. заулыбался. пошли дальше.Ну и родитель может со всей силы ударить ребенка и никого это не возмущает, кроме меня и пары человек. Все ОК, он же "только подзатыльник дал".
в бышем СССРе не уважали и не уважают никого-ни взрослых ,ни детей