Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Эмиграция-6

Неждана, я думала, что во всех, оказалось в 5 из 16 земель платное. Но даже в этих пяти это очень доступная сумма (до 500 евро за семестр). Я не уверена в достоверности статьи, что я нашла, но думаю, так примерно и должно быть. Потому что никто ж не может запретить учиться в другой земле.

Умка

New member
все ушли, да?((

а я так уверенно вас догоняла с 35 страницы прошлого тома))

Солнцева,прикольно :). у вас тоже так с интернетом, или там все же случаются порядочные провайдеры?

ARROW

Все в жизни связано!
Солнцева,я не из Америки,но хочу сказать))))))
Этим летом впервые ела арбуз с очень мелкими косточками-их даже вынимать не нужно,ешь вместе с мякотью и даже не чувствуешь.

subaru

Active member
Правда, что в Америке вск арбузы в магазинах без косточек?
о! могу живьем показать (сладкий, вкусный и даже органик)))) иногда встречаются и с темными косточками.

ARROW, да, косточки и не чувствуются.

Lilac

and Lilium
Солнцева, в Германии тоже. Может, можно найти с косточками, но мы не искали.

Органик-продукты у нас маркируются Био. Био стоят дороже, иногда намного дороже. Но вот, что ужас, даже био продукты нельзя не глядя покупать, особенно детское питание, всё надо читать - во многих продуктах добавлен сахар. То есть био- не означает автоматически здоровые продукты.

А мы побывали в Иордании. Не понравилось ничего, кроме Петры. Страна Бедная, а с туристов дерут 3 шкуры :(

Igra

БЫТИЕ
В Москве такие покупала. И в Минске как-то в магазине брала однажды.

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, я ела и в РФ у себя-10 рублей за кг(это ок 2700 руб за кг),и сестра в Бобруйске покупала-не знаю по чем в РБ они сейчас.

malu

Active member
5-7$ за арбуз в наших краях. Но могу и ошибаться я к ним равнодушна, сама не покупаю, обычно муж.

darik

Active member
Orion, 64 цента за либр неразрезанного арбуза. на акциях часта цена просто за штуку, т.е. например, 2,99 канадских за арбуз.

Только произносится Ид: Eid (ну Саудиты и тут все так произносят, в новостях тоже. Ид - это курбан байрам).
Арабы вообще любят толпиться. Если все нормальные люди становятся в очередь в линию, то Саудиты в толпу сразу, распихивая друг друга и толкаясь, им очередь не понятна, они всегда vip для себя))) затоптали, но как у нас говорят местные Саудиты, это же счастье, умереть в Мекке.

Умка

New member
затоптали, но как у нас говорят местные Саудиты, это же счастье, умереть в Мекке.
нет, все-таки какие разные представления о счастье у разных народов! :)
Конец рамадана, воздержания в еде и не только)
а разве не в июне был рамадан? я спецом в начале лета смотрела даты, чтобы не попасть на рамадан в Египет.

а разве не в июне был рамадан? я спецом в начале лета смотрела даты, чтобы не попасть на рамадан в Египет.
рамадан только один.

а я работаю. такой неповторимый опыт! работать в такой стране - это все равно что на марсе, по моим ощущениям точно.

Умка

New member

Tanya1

Active member
Девочки, живущие в Польше, подскажите, пожалуйста! Как можно отправить документ(справка с места учёбы в Польше. т.е это не паспорт, в случае чего и другую можно взять ), чтобы и побыстрее дошло и не сильно дорого, т.к 130 зл. за ЕМС платить как-то не хочется. Передать через кого-то не вариант(из Кракова далековато, не ездят особо). Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху