Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
BabuschkinHaus, спасибо, добрый человек :)
Подруга через 3 недели приедет в гости, уже заказала сала и сушеного кальмара килограммчик))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Такая ж отличная погода для конца октября
действительно отличная. у нас холоднее, но все же есть время пальто поносить)))). люблю просто время, когда носят пальто)).

а вообще оч.красивая осень. я тут живу в районе, который от центра отделен лесной полосой. когда еду через нее - красотищщщщщщщща неописуемая. все цвета радуги, листья еще все есть и раскрашены так, что дух захватывает. ща пойду выложу фотку на фейсбук, спецом зафоткала, правда у моря.

Ypsilon

In velo veritas
у нас как-то так сейчас :)

Вложения

• 12063585_10208304743000443_3266030092924702608_n.jpg
    12063585_10208304743000443_3266030092924702608_n.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 109
  • File 26-10-2015 19 40 38.jpeg
    File 26-10-2015 19 40 38.jpeg
    161 KB · Просмотры: 118

subaru

Active member
Заехали с ре на днях в магазин с европейской едой ("русский" в простонародье), пока я ходила гречку с творожком выбирала, смотрю, а у меня в корзинке уже 2 банки со шпротами лежат - в масле и томатном соусе)))) мальчик соскучился)))) хотя в Минске мы, может, и покупали-то это пару раз всего...:)))
Продолжу, так и быть))) а в сб пришла ко мне подружка из Севастополя... ну... картошечка жареная, грибочки маринованные, перчики, огурчики... шпроты... водочка... словом, оторвались девочки:)))

Goldenflow

Well-known member
Вот представь :(
Или это мне так не везет, но нигде не видела. Хотя его очень люблю.
я подозреваю что это такая химическая дрянь что она запрещена в ЕС
хотя наверное в азиатских магазинах найти можно
зы- я сама люблю кальмаров есиче

Фероника, а спиртное совсем-совсем запрещено? Везде?

одному старику назначили 300 палок за то, что он домашнее вино делал. 300 палок - это смерть. причем их же назначают так, что бы дать все. то есть сначала 5 в день давать могут, чтобы сразу не умер.

subaru

Active member
Фероника, о, Боги!.. 300 палок... что это??? Жуть.

А у нас тоже есть история. Один магазин (достаточно крупный, сеть с 30-х годов) поднял цены на продукты. Соответственно, объемы продаж упали. Чтобы сократить расходы, они уволили всех работников с особенностями (аутизм, синдром Дауна), которые обычно помогают на ленте кассирам упаковывать продукты. Город по этому поводу объявил магазину бойкот. Реально пустой магазин, ни одного человека. Всё. Закрываются, разорились.

Orion

Созвездие
subaru, ну вот прямо из-за бойкота разорились ага.. Разорились видимо ещё до того как цены подняли.. Потому и подняли..

subaru

Active member
Солнцева, 200 тыс.

Orion, это большая старая сеть магазинов. А цены на продукты в принципе выросли. У всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху