Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
ARROW, а вы ў РФ ужо на пастаянна?
Вы ж нібыта пісалі, што гэта па рабоце мужа і часова? Ці гэта я што прысніла ці дадумала?

ARROW

Все в жизни связано!
k_ja_ra,нет,все верно,по работе и рассчитываем на временно.
Но постоянно в голове мысль "нет ничего более постоянного,чем временное" (((((((((((((

Джулия

Luck favourite
А мы подпольно вино и квас научились делать - экстрим, но вкуснооо
Фероника,рисковые вы ребята!

Пельменей хочу со свининой эх.
А свинину вообще нигде купить невозможно?
Смотрите,не заведите там тайно поросенка :)))

Goldenflow

Well-known member
о, а это говорят, в магазинах на Брайтон Бич практически часть сервиса))))
У нас всё предельно вежливо и радушно, но вот музон...:)))
видимо в разных магазинах по разному, вот вам магазин, там не хамят- издаля улыбаются во все 33 зуба и чуть не в ножки кланяются
http://www.sheepsheadbites.com/2014...s-opulent-new-gourmet-market-now-open-photos/
https://m.youtube.com/watch?v=p8R8bnlneZc

Пельменей хочу со свининой :nyam: эх. А мы подпольно вино и квас научились делать - экстрим, но вкуснооо

а если кто настучит?

Я тоже страдалица по ржаному хлебу.На мое счастье около дома открыли хлебный магазинчик-чего там только нет,есть и бородинский,черный как смоль,покупаю еще теплый.Правда кориандром он не посыпан(
Зефир и мармелад мама моя постоянно покупает нам когда приезжаем,неудивительно,я ж из Бобруйска))) И дом наш стоит на одной улице с Красным Пищевиком))

Как хочу в Минск-не передать! На НГ поедем,надо адвент для себя вешать)) Купила билеты в цирк,с мужем куда нить слиняем вдвоем-есть хоть с кем малых оставить.
Даже детям моим скажи "переезжаем в РБ"-вещи были бы собраны в предельно сжатые сроки)))

по ходу у вас страдают от переезда все кроме мужа, или он тоже?

Последнее редактирование:
Смотрите,не заведите там тайно поросенка
многие провозят колбасу из свина. но рискуют, конечно.
про алко: у нас от уборщиков есть много потайных помещений, они на ключ закрываются. но не в этом дело, а в том, что трубы горят :))) очнь хочется и мы уже 5 перчаток использовали на 10литровых банках))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
очнь хочется и мы уже 5 перчаток использовали на 10литровых банках))))
осторожно с мусором и запахом. можно в мусорке чего-нибудь обнаружить у вас или запах услышать. ведь вино так пахнет спецфицки))) и запах алкоголя не перепутаешь.

Неждана

New member
Даже детям моим скажи "переезжаем в РБ"-вещи были бы собраны в предельно сжатые сроки)))
Во как... а у нас в свое время наоборот было, дочку пришлось несколько раз клятвенно уверить, что мы в РБ просто на каникулы едем, а не возвращаемся жить.

Y-lana

а у нас в свое время наоборот было, дочку пришлось несколько раз клятвенно уверить, что мы в РБ просто на каникулы едем, а не возвращаемся жить.
у меня та же картина вырисовывается. Очень не хочет мой Федя в садик свой. у него какие-то очень плохие воспоминания остались о садике. и он очень не хочет туда вернуться. так не хочет, что истерику устраивает, когда говорю, что едем в Минск весной.

И-ра

New member
осторожно с мусором
ага. Я в детстве всегда дядек так сдавала женам. Говорила, что чтобы узнать сколько выпили, нужно не бутылки считать, а пробки в пепельнице.

не люблю белый хлеб
я пристрастилась к хлебу с отрубями(серый такой), который выпекают гиперы. Но я с хлебом ничего не ем.

kid_a

Playing The Angel
Зефир и мармелад мама моя постоянно покупает нам когда приезжаем,неудивительно,я ж из Бобруйска))) И дом наш стоит на одной улице с Красным Пищевиком))
про мармелад не скажу, но зефир, наоборот, моя мама тащит сюда :crazy: Шармель. В РБ мне кажется, все не то. Зефир еще можно приличный найти, но пастилу... безнадежно :)

ARROW

Все в жизни связано!
kid_a, ну это ж кто к чему привык) Надо попробовать этот шармель,я правда зефир вообще не особо...

-MILA-

Member
О, да !!! Шармель-это божественно!!! Это единственное лакомство, которое я прошу привезти знакомых и родственников!!!

Y-lana

Говорила, что чтобы узнать сколько выпили, нужно не бутылки считать, а пробки в пепельнице.
запах из посудомойки может выдать.
да вообще, надо аккуратней. последствия просто могут быть очень неприятными.

kid_a

Playing The Angel
раньше не видела тут. Но недавно нашла пастилу в грине. Очень удивилась. Правда, стоит дороже, чем в РФ вдвое почти :)
Вот такая https://www.utkonos.ru/item/55/1017256 стоила чуть больше 30 тысяч. 31 или 32, точно не помню.
Еще, говорят, на комаровке есть, но я не проверяла.
221 грамм меня особенно умиляет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху