Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
ARROW, ну вот если бы я покупала овощи-фрукты в том магазине, что на видео и в таком колличестве, как в мексиканском, я бы разорилась :)
Мясо тут не дешевое. Особенно органик. Не дорого курица и мясные полуфабрикаты. Ну и плюс рыбу я тоже не часто покупаю. Только для детей и мужа. Но дети ее тоже не очень едят. И только белую. тут много вегетарианской еды. Она тоже не совсем дешево. А овощи-фрукты, если знать места, не дорого

subaru

Active member
мы с Инной тебя побороли?
ага, счаз пойду еду впихивать в своих:))) но если серьезно, то я знаю, что у нас в семьях как-то меньше все едят, чем остальные. Вроде и энергии тратят не мало... природное, видимо)) но это пока, это тоже знаю, скоро переходный возраст во всей красе отыграется:)))

Igra

БЫТИЕ
если не путаю, то у неё много разных видео было, а потом она попрощалась со всеми и, кажется, вернулась на родину. Что-то в этом роде.
А, да? Это та самая, о которой здесь упоминалось? Я не знала, просто случайно попалось. Да, видео у нее разные, об отъезде не видела.

Goldenflow

Well-known member
Igra,

Что бы прожить тут одному надо: тысячу на комнату. Или 500-800 с подселением. Плюс коммунальные траты. Плюс еда если самому готовить и есть немного и не быть привередливым и денег мало, то 200. Если работа рядом, то пешком и велосипедом. И одежду в стоковом или на скидке. В общем 1500 тысячи хватит.
по моему это называется нищета

marinettu

Well-known member
Фероника, очень вы красивые - молодцы! я на курсах делала презентацию по беларуси - люди в конце моего вещания говорили вот это да и ничего себе, а я и не подозревал. гордость меня распирала прямо ).

по поводу беларусской еды - наткнулась тут как-то на вот такой канал на ютюбе - залипла надолго. оказалось, что польский понимаю вполне себе неплохо ))).

по поводу продуктов - я обычно, когда говорю, что я хлеб покупаю по 6 долларов за булку, вопросы отпадают про остальные продукты. молоко органическое по 4 доллара за литр. курица органическая примерно 30 долларов за 2 тушки - по весу и размеру она значительно меньше обычной. килограмм пармезана 25-30 долларов. я не особо заморачиваюсь на органик овощах-фруктах (не верю я в массовый органик), только в сезон стараюсь покупать на фермерских рынках местное. но курицу покупаю только органик. свинину мы есть перестали. муж ест баранину. мы с сыном очень редко хороший стейк. в основном курица-рыба. сын не ест никакие колбасные изделия вообще, может только филе индейки запеченное. я в последнее время сильно озаботилась качеством еды. если не покупать всякое г, то питаться хорошими продуктами не так уж и дороже.

malu

Active member
marinettu, мы придерживаемся той же стратегии. Курица органик, тушка около 12$ средняя. Мясо я покупаю у амишей, или в whole foods. Овощи смотрю по цене/доступности. Не гоняюсь за органик. Единственное, клубнику стала только органик выбирать - вкуснее однозначно.
Инна, возвращай в семью мясной рацион. Энергии и сытости после 100 грамм мяса больше, чем после 100 грамм фруктов и овощей, а цена сопоставимая.
Я в этом месяце пыталась планировать закупки продуктов, по моим прикидкам в 800-900 можно укладываться, не сильно меняя пищевые привычки.

Сегодня у меня на страничке в инстаграме спор зашёл. Одна вновь названная мусульманка назвала все русских (в смысле постсоветских) дам прос..ми, продавшихся за один этот праздник 8 марта. С пеной у рта доказывала, как это все неправильно и т.д. Самое печальное, что так о нас думает большинство мусульман :( кошмар какой-то.

Lilac

and Lilium
Фероника, что значит 'вновь названная'? Меньше впечатляйся :)
Они не ********тки, но хамки и бескультурщина полнейшая. В магазины ходят всей кодлой, во главе с 'главой' семейства в разгар рабочего дня, чего ему не работается, копошатся, копошатся, разговаривают громко, толкаются, коляски на проходе, бесцеремонные и беспардонные.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Самое печальное, что так о нас думает большинство мусульман кошмар какой-то.
а что тут печального? тебе не все равно? )) делай свое дело и не обращай внимания. главное не то, что они о тебе думают, а что ты сама о себе думаешь.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а в Польше тоже турок много?
не вижу. турок? что ты имеешь в виду? арабов что ли? или именно турок? я их не различаю, если честно. )) вижу иногда в магазинах, но и китайцев вижу, и индусов, и вообще разного народа хватает. Но все же поляков больше, а еще больше украинцев :))). Они везде.

juniko

self-made woman
ИМХО обычная бабская зависть.
Всех поздравляют и дарят цветы просто за то, что они -женщины. Им такого никогда не дождаться, к сожалению, в мусульманстве женщин не уважают и считают немного неполноценными существами, что бы их начали уважать они должны доказать свою полноценность- рождение мальчиков, «праведным» существованием, или еще чем-то. Вот и завидуют, что кого-то хоть раз в году поздравляют просто за факт и существование.

Coraline

Jones
Фероника, Пардон, что в такой приятный день.. но как они веруют, мы все видели по недавним событиям в Москве. Что-то я не видела ни одной христианки, которая бы так сделала с ребенком. Намекните тете. Ну и про прочие семейные ценности, когда с криками: "Аллах Акбар!" мусульманские красавицы подрывали чужих мужей, жен и детей. И кадры, как их четырехлетние дети участвуют в казнях людей. Так что кто-кто, а мусульманки бы вообще молчали про "семейные ценности". Не говоря уже о том, что их вообще "паруют" без их участия, т.е. их семьи - это искусственно созданные образования, в которые любовь приходит позже, чем первая брачная ночь. Если вообще приходит. Хотя в одном я согласна - за них калым больше платят, да :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху