Напишите, интересно почитать будетВ ближайшее время напишу впечатления, пока свежи
Я в этом году Беларусь пропускаю - в первый раз.
Напишите, интересно почитать будетВ ближайшее время напишу впечатления, пока свежи
не знаю, может я не права, но как правило, при переездах, у кого-то одного часто перспективы намного больше чем у другого.
Вот это, я считаю, и есть отсутствие перспектив.В жизни разные ситуации бывают:тяжелая болезнь мужа,смерть,развод.Происходит это,как правило,неожиданно.И лучше заранее "подстелить соломки",а не витать в облаках идей,творчества,саморазвития и т.д.,если это не будет приносить доход.Изучение языка страны-еще один плюс,даже если все понимают английский.Волонтерство хотя бы пару часов в неделю тоже может оказаться очень полезным,если и не в плане контактов,то хотя бы для строчки в резюме.Что еще?Дополнитеьное обучение:курсы в университете,получение сертификатов и т.д.и пойду работать хоть кем
Джулия, аплодирую).
девы, вы ходите в кино, театры или какие-нибудь другие культурные программы в новой стране проживания? интересно. )
+1я считаю, что перспективы одинаковы у обоих, просто нужно уступать очередь. невозможно, приехав с детьми, строить сразу карьеры обоим, и зарабатывать хорошие деньги
постоянно. Кино, театры, концерты, выставки, фестивали. В первые годы почти вообще выходные дома не проводили, объездили все музеи в радиусе 200 км. Ну и всегда планируем мини и не очень путешествия на длинные выходные, праздники, каникулы. У меня пару лет подряд был сезонный билет на гастроли бродвейских мюзиклов. Одиндевы, вы ходите в кино, театры или какие-нибудь другие культурные программы в новой стране проживания? интересно. )
а я так совсем не считаю. и заранее ничего себе стелить не стану. это знаете из темы: я уезжаю за границу, потому что там отличная медицина. а потом через год такой чел заболевает серьезно, попадает на операцию и всем рассказывает: да! я же говорил! тут самая лучшая медицина!Вот это, я считаю, и есть отсутствие перспектив.В жизни разные ситуации бывают:тяжелая болезнь мужа,смерть,развод.Происходит это,как правило,неожиданно.И лучше заранее "подстелить соломки",а не витать в облаках идей,творчества,саморазвития и т.д.,если это не будет приносить доход.Изучение языка страны-еще один плюс,даже если все понимают английский.Волонтерство хотя бы пару часов в неделю тоже может оказаться очень полезным,если и не в плане контактов,то хотя бы для строчки в резюме.Что еще?Дополнитеьное обучение:курсы в университете,получение сертификатов и т.д.
это совсем не правда, что нужен хороший язык. никто тут языком не заморачивается. говоришь-понимаешь - достаточно.мне вот интересно, как можно попасть на работу в такие компании без хорошего знания языка? учитывая уровень их интервью?
полностью согласна. спасибо за выражение мысли.мне кажется, что перспектива - это когда ты будешь иметь больше, чем сейчас финансово ли, в удовольствии ли, реализации, карьере или всё вместе взятое. а когда соломки, куда угодно и прочее - это умение выжить. Это не плохо, даже очень хорошо, но это не перспектива, как мне кажется
у меня немного другая ситуация.и у многих мужья совершенно не желают тратить свое драгоценное время на детей
зря вы так. Джулия всё верно написала. И вы это поймете и задумаетесь. Не сейчас, нет, со временем.из аплодирующих только ты и Эрроу..ну все поняли, да? )))))))))