Ну при смене статуса/типа визы много приключений можно нажить, лучше бдить.да, через 6 мес, но "если что" или переход мужа на другую работу, то разрешение теряется.
а какие налоги в этом случае?
дискуссия - это нечто конструктивное. Так что тот разговор никакого желания продолжать нет. Тем более, мы уже здесь, а вы ещё там, у нас этот этап уже позади, учить нас поздновато, а вам наш опыт неинтересен. Вам интересно себя похвалить, как вы всё правильно делаете, в отличие от...сорри, Умка отвлеклась на выходные на семью)). сорри, бывает.
желаете продолжить дискуссию?
lora-xv, ты думаешь тут со старым ситуация лучше?)))
Его никто не смотрит,само себе стоит и разваливается.........старые,загаженные подъезды и лифты.Фу.С коммуникациями думаю вопросы те же,а что с этими домами будет лет еще через 10-страшно представить.Решили что все же новое лучше.
так и оставят так. я вообще интересовалась статистикой, не сильно много вообще положительных решений по беженцам. на самом деле процентов 10 только оставляют, а может и того меньше. остальным домой придется ехать. правда я не знаю, как это на практике осуществляют.Из десяти человек, будь моя воля, я бы двоих только здесь оставила, один юрист по профессии, второй айтишник.
ну вот поэтому и СЕКРЕТ. ужас. сочувствую. будете переделывать потом?Все остальное-СЕКРЕТ!)))
Проект никто не показывает,какая будет отделка-в общих чертах.
В итоге-витражный балкон,нижние окна которого закрыты глухими непрозрачными вставками.Зачем-не понять......Само остекление-алюминиевые рамы,холодные,утеплить-нельзя,поменять-нельзя.
Стены-кривущие.Сделано абы как все.А в проспектах красиво-отделка со знаком плюс,натяжные потолки,плитка из какой то там коллекции(в итоге ей отделаны погожки на балкон,там см 20 ее ),санузлы обшиты пластиковыми панелями и тыды
Короче пожалели уже 40 раз об этой отделке.
в польше насколько я поняла тоже довольно частые истории. тут недавно на онлайнере парень говорил, что законодательно не защищены люди, которые строятся от котлована. может фирма объявить себя банкротом и все - люди остаются с кредитами и без жилья. поэтому тут надо сильно думать, прежде чем начинать строительство. ну и есть уже хорошо себя зарекомендовавшие застройщики, у них вроде как считается безопасно.возле нас дом строился, строится и когда людей заселят неизвестно. Фирма банкрот, люди без денег и жилья. Уже давно.
ну да, так я о нем и говорю. а нелегальные эмигранты - это вообще отдельная тема.!0% это те, кто получат официальный статус,