как только для экономики США случается что то невыгодное, тут же начинаются войны, митинги, перемещение арабов, взрывание самолетов.для экономики США выгоднее
не думаю, что евро -это главная причина. это скорее одна из составляющих. главная - наличие соперника.Inna, евро конкурент доллару?
ну мировой естественно нет. конкурентов хватает.я не верю в то, что США рулит мировой политикой.
судя по соседям- они скоро и сша скупятПросто у Китая немного другие методы, они просто скупили уже почти всю Африку.
вот точно. То-то российский рубль на каждой плохой новости из ЕС радостно подскакивает.стране которая хочет оставаться страной номер 1 в мире. и укрепление на мировом рынке своей валюты.
наличие другой большой и сильной державы под боком со своей валютой, которая может конкурировать, не особо выгодно.
«Европе пора понять, откуда исходит подлинная угроза, и объединить усилия с Россией», — добавил он.
Ни капли сострадания к людям, только угрозы и злорадство.Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в свою очередь заявил журналистам, что европейцы платят «кровавую дань» за то, что у них отсутствует собственная взвешенная политика и за то, что они «вынуждены подчиняться дяде Сэму».
Вопрос - это угрозы или просто злорадство?спикер Госдумы Сергей Нарышкин в своем комментарии по поводу взрывов в столице Бельгии вспомнил о санкциях против России.
В Совете Федерации заявили, что Россия могла бы поделиться своим опытом в борьбе с терроризмом. «Но европейцы держатся обособлено от России, придумывая всевозможные санкции, поддерживая американскую линию против России, поэтому говорить о конкретных мерах пока рано: европейцы к этому не готовы», — сказал РБК член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.
н-да. В оригинале все совсем по другому сказано, даже я со своим ф..ым английским смогла прочитать.Почитали бы оригинал
juniko, значит да, плохо преподают в США английский. Не то что в России преподают. Не правда ли? Специально для вас так ответила. вы же любите сравнения.Плохо видимо в США преподают язык мигрантам.
неужели у вас до сих пор так плохо с английским?
а если вас интересует реально как я говорю по -английски. звоните по скайпу. поболтаем. как можем.Уму непостижимо
не правдазначит да, плохо преподают в США английский. Не то что в России преподают. Не правда ли?
я про вообще про хорошее преподавание. или в вашем ВУЗЕ оно плохое?Английский я учила в Минске, в РФ только преподаю
все чиновникиИ кто эти "все" кто радуется закрфтию турции и еги?
На крымской кампании надеется заработать туристический сектор — некоторые туроператоры (например, Tez Tour, TUI, «Натали Турс») после прекращения чартерного авиасообщения с Турцией уже сообщили о выходе на рынок внутреннего туризма. Речь идет прежде всего о черноморском побережье Краснодарского края, рассказывал в интервью РБК в январе совладелец Tez Tour Александр Буртин, однако уточнял, что компания рассматривает и возможность работать в Крыму.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/16/03/2016/56e92fbe9a7947217ef4897c[/QUOTE]
В этом году прирост может составить еще как минимум 20%, заявил на прошлой неделе глава Крыма Сергей Аксенов. «Туристические возможности Крыма огромные. На мой взгляд, сегодня крымчане как никогда готовы принять туристов, и не только из Российской Федерации, — заявил Аксенов. — С учетом того, что для российского туриста закрыты Турция и Египет, мы считаем, что у нас в этом году будет достаточно высокий курортный сезон»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/16/03/2016/56e831a49a7947d194c66cb4[/QUOTE]
Это навскидку. А есть еще интервью, где говорят открытым текстом.«Рост цен в этом году будет обязательно, — согласна Ирина Тюрина. — В стране все дорожает, так почему туристические курорты должны держать цены?»
тогда не надо постить непроверенное откровенное вранье, а то вон и про распятого мальчика постили, без зазрения совести.Хочется спокойного обмена мнениями.
дума, чиновники, представитель МИДаА кто злорадствует?
на этой странице пост 2286Любопытно было бы взглянуть непосредственно на слова.