Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
для экономики США выгоднее чтобы доллар был ниже евро. Чем выше евро, тем менее конкурентоспособны товары из ЕС

Inna

Well-known member
Танюша_, это скорее всего как дополнение, но как причина возникновения данного хаоса - вряд ли.

Танюша_, США поэтому и страна номер 1 благодаря и своей валюте. Если валюта станет обесцениваться... не выгодно иметь конкурентов.
в аватаре прозвучала очень хорошая фраза: " Если у кого-то есть что-то что тебе нужно, нужно просто его объявить врагом и забрать то, что тебе нужно"
но не всех можно объявить врагом. иногда нужно играть более тонко.
сила и статус нужен всегда.
тогда не важно какие долги и кому. все равно их никто требовать назад не станет у стран лидеров.

ну, это всего лишь версия (про распад ЕС). вполне имеет право на жизнь :)

miss_fluffy

разведываю
для экономики США выгоднее
как только для экономики США случается что то невыгодное, тут же начинаются войны, митинги, перемещение арабов, взрывание самолетов.

Это байка с башнями близнецами. Подробно разбиралось, что не могли башни складываться в пирамидку, когда падали, их заблаговременно должны были повредить. Я помню смотрела целое кино про то, что США же сами и уничтожили своих же людей.

Танюша_

экономически неверное утверждение. Дело не в обесценивании валюты. А о том, чтобы доллар был основной валютой международного расчёта. А по поводу обесценивания, чем больше растёт евро относительно доллара, тем больше в панике ЕС, это тупо не выгодно экономике.

Inna

Well-known member
Inna, евро конкурент доллару?
не думаю, что евро -это главная причина. это скорее одна из составляющих. главная - наличие соперника.
США уже давно страна номер 1 в мире. и хочет ею и оставаться.

Танюша_

miss_fluffy, сколько таки кино можно снять про теракты в России? Не стоит искать то, чего может не быть.

я не верю в то, что США рулит мировой политикой. То, что они её активно проводят - да, что они продвигают свои интересы - да. Тоже самое делают все крупные игроки: Россия, Китай и пр. Просто у Китая немного другие методы, они просто скупили уже почти всю Африку. Тихо и спокойно

Inna

Well-known member
[/QUOTE]
я не верю в то, что США рулит мировой политикой.
ну мировой естественно нет. конкурентов хватает.
но к распаду одной мировой державы (тоже союза, кстати ) там руку приложили... помогли, чем могли

Просто у Китая немного другие методы, они просто скупили уже почти всю Африку.
судя по соседям- они скоро и сша скупят :)

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
стране которая хочет оставаться страной номер 1 в мире. и укрепление на мировом рынке своей валюты.
наличие другой большой и сильной державы под боком со своей валютой, которая может конкурировать, не особо выгодно.
вот точно. То-то российский рубль на каждой плохой новости из ЕС радостно подскакивает.
Не зря же сразу заявили
«Европе пора понять, откуда исходит подлинная угроза, и объединить усилия с Россией», — добавил он.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в свою очередь заявил журналистам, что европейцы платят «кровавую дань» за то, что у них отсутствует собственная взвешенная политика и за то, что они «вынуждены подчиняться дяде Сэму».
Ни капли сострадания к людям, только угрозы и злорадство.
спикер Госдумы Сергей Нарышкин в своем комментарии по поводу взрывов в сто​лице Бельгии вспомнил о санкциях против России.

В Совете Федерации заявили, что Россия могла бы поделиться своим опытом в борьбе с терроризмом. «Но европейцы держатся обособлено от России, придумывая всевозможные санкции, поддерживая американскую линию против России, поэтому говорить о конкретных мерах пока рано: европейцы к этому не готовы», — сказал РБК член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.
Вопрос - это угрозы или просто злорадство?
И кому в данной ситуации особенно выгодна нестабильность в ЕС?
А если вспомнить, что все искренне радуются, что запретили летать в Турцию и Египет, потому что «теперь все в Крым поедут отдыхать», то кому выгодны жуткие новости про беженцев и прочее?

Lilac

and Lilium
Inna, неужели у вас до сих пор так плохо с английским? Почитали бы оригинал, что ли, ссылка на который там у вас синеньким выделена. Уму непостижимо, какие перевраки.

Inna

Well-known member
Lilac, не читала. я не любитель такого жанра новости читать. увидела. зацепило. дальше рыться не стала. люди тонут и сотнями. мы все читаем новости. киваем головой: ай-ай и забываем тут же. никто не устраивает никаких памятных церемоний и пр.
хорошо если это не правда. значит удалю.

Плохо видимо в США преподают язык мигрантам.
juniko
, значит да, плохо преподают в США английский. Не то что в России преподают. Не правда ли? Специально для вас так ответила. вы же любите сравнения.

juniko,не надо копировать мои посты и отвечать в духе: дурак сам дурак.
Я понимаю, что для вас это больная тема. Но давайте без привязки.
есть у вас что сказать и какие версии - пишите. Но как-то не надо вот так вот по-детски.

Lilac, а у меня к вам вопрос. Вам трудно писать вот в таком вот стиле: Инна, вы видно оригинал не открыли или не поняли или не читали. Там написано то-то и то-то. К счастью, это не правда.
Вам приятнее создавать театральный антураж?

неужели у вас до сих пор так плохо с английским?
Уму непостижимо
а если вас интересует реально как я говорю по -английски. звоните по скайпу. поболтаем. как можем. :) всегда рады

Inna

Well-known member
Английский я учила в Минске, в РФ только преподаю
я про вообще про хорошее преподавание. или в вашем ВУЗЕ оно плохое?
мне вообще кажется, что всё зависит от преподавателей....
хотя, надеюсь, что у вас ВУЗ хороший и преподавание там тоже. :)

juniko

self-made woman
Кстати американские индексы обвалились на новостях, а вот российские выросли.
И в каждом высказываний рос. Чиновников намек на то, что «вот вывели рос. войска из Сирии и началось», «европейцы должны у нас помощи просить, а не санкциями давить » . Такой скромный незаметный шантаж.
К чему бы это?

Inna, я не верю во всемирный заговоры, только в человеческую глупость и жажду наживы. Поэтому спорить не буду, а просто намёкаю, что в эти заговорщицкие игры можно играть против любой страны.

И мне не нравится злорадство по поводу чужого горя, которое демонстрируют российские СМИ.

Inna

Well-known member
juniko, я не читаю сми в большом колличестве. бегло новости просмотрю в интернете. иногда послушаю людей, которые не представляют чью-то сторону, а говорят просто факты.
в россии, в сша и в других странах в новостях обычно пихают людям то, что надо впихнуть.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
И кто эти "все" кто радуется закрфтию турции и еги?
все чиновники
На крымской кампании надеется заработать туристический сектор — некоторые туроператоры (например, Tez Tour, TUI, «Натали Турс») после прекращения чартерного авиасообщения с Турцией уже сообщили о выходе на рынок внутреннего туризма. Речь идет прежде всего о черноморском побережье Краснодарского края, рассказывал в интервью РБК в январе совладелец Tez Tour Александр Буртин, однако уточнял, что компания рассматривает и возможность работать в Крыму.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/16/03/2016/56e92fbe9a7947217ef4897c[/QUOTE]
В этом году прирост может составить еще как минимум 20%, заявил на прошлой неделе глава Крыма Сергей Аксенов. «Туристические возможности Крыма огромные. На мой взгляд, сегодня крымчане как никогда готовы принять туристов, и не только из Российской Федерации, — заявил Аксенов. — С учетом того, что для российского туриста закрыты Турция и Египет, мы считаем, что у нас в этом году будет достаточно высокий курортный сезон»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/16/03/2016/56e831a49a7947d194c66cb4[/QUOTE]
«Рост цен в этом году будет обязательно, — согласна Ирина Тюрина. — В стране все дорожает, так почему туристические курорты должны держать цены?»
Это навскидку. А есть еще интервью, где говорят открытым текстом.

Хочется спокойного обмена мнениями.
тогда не надо постить непроверенное откровенное вранье, а то вон и про распятого мальчика постили, без зазрения совести.

Inna

Well-known member
про мой английский.
анекдот вспомнился.
на суде:
почему вы с женой разводитесь.
муж
она меня в постеле не устраивает.
из зала
подумаешь. всех устраивает, а его нет.

ну раз пока не выгнали меня с работ, где надо общение и понимание, а сама уходила, значит работадателей устраивал.
а меня, как того мужа, если честно, не устраивает...
но, да, не думаю что это тема для обсуждения...

juniko

self-made woman
Любопытно было бы взглянуть непосредственно на слова.
на этой странице пост 2286
Новости http://www.rbc.ru/politics/22/03/2016/56f119a59a79471a4370c8a4

Кстати, я ошиблась, Жирик выступил, но как-то без огонька,тобвинил во всем Турцию.
А на ТВ - полный алес. Постоянно цитирует Пушково, про НАТО и прочее, все время кадры крови и полицейских на фоне металлических заборов, вспоминают Париж. Через слово «вы же понимаете, что европейские спецслужбы ничего не могут»........

Lilac

and Lilium
Inna, я не могла предположить, что вы оригинал не посмотрели.
Извините, про язык невежливо получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху