такую консультацию может дать только специалист. в приемной скорой помощи могут только снять боль и направить на рентгены-узи, если таких специалистов под рукой нету. здесь каждый занят своим делом. узист никогда не скажет, что он видит, а направит результат врачу. врач широкого профиля скажет, что он считает, что нужно обратиться к спецу, и тоже ничего внятного не скажет, пропишет аб широкого профиля на всякий случай. и обезболивающее. специалист уже будет смотреть и давать рекомендации.Инна, а в вашем случае этот метод не подходит? Или просто на камень нельзя никак воздействовать, потому что он уже сдвинулся?
Насколько мне известно, маленькие камни не дробят, только большие.В белорусской глубинке сейчас ультразвуком камень измельчают, песком без боли выйдет.
такую консультацию может дать только специалист. в приемной скорой помощи могут только снять боль и направить на рентгены-узи, если таких специалистов под рукой нету. здесь каждый занят своим делом. узист никогда не скажет, что он видит, а направит результат врачу. врач широкого профиля скажет, что он считает, что нужно обратиться к спецу, и тоже ничего внятного не скажет, пропишет аб широкого профиля на всякий случай. и обезболивающее. специалист уже будет смотреть и давать рекомендации.
+1!сочувствую,поправляйтесь!
Inna,поправляйся!Надо же было так попасть (((
Ты сама писала,что медицина здесь-прежде всего бизнес. В подобных случаях нужно просто скандалить(умеренно,чтоб охранники/полиция не подключились).Требовать patient advocate,который должен быть в каждом хоспитале.Он,кстати,должен обеспечить развлечение детям и еду им и сопровождающему.Если его нет-менеджера.Если ты сидишь,как бы плохо тебе ни было,никто человеческую инициативу не проявит.Сидишь-значит,все нормально,можешь ждать.В общем,мужу нужно подключаться,чуть что.Или тебе,если с ним что-то случится.Надеюсь,больше не понадобится.
Да,еще можно в страховую звонить и у них выяснять,что можно сделать в таком случае.
Я думаю,они боялись оставлять Innu одну в таком состоянии и с таким отношением персонала.
Для Беларуси цены,конечно,далеки от реальности.Они,видимо,расчитывают на боГатых эмигрантов.Кому-то,возможно,и подойдет.у них соучайно не слипнется нигде от таких расценок?
по ссылке в штатах будут рады выполнять мелкие дела за 32 долл в течение неделиДля Беларуси цены,конечно,далеки от реальности.Они,видимо,расчитывают на боГатых эмигрантов.Кому-то,возможно,и подойдет.
за это персональное спасибоТы ж молодая девочка совсем.
и недостаточное употребление жидкости. я очень мало пью. воду вообще очень редко. Хотя знаю что полезно и детям покупаю соки и другие напитки крайне редко.А откуда эти камни берутся? Питание, стресс?
приблизительно понимаю, что это значитInna, а как ты относишься к психосоматике?
его еще не приняли. и в каком виде он будет в конечном итоге - никто не знает. может сильно отличаться от того, что говорят в сми.В Польше-таки приняли закон об упрощении получения гражданства, будет поток скоро)
http://www.belaruspartisan.org/m/politic/338642/