Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злополезная

Active member
miss_fluffy, Мальта - официально признанное государство с лучшим в мире климатом! Не унывайте! Все будет даже лучше, чем вы можете себе представить :)

darik

Active member
miss_fluffy, а по-моему, это прекрасно! пожить здесь, пожить там. это же такой опыт и такое удовольствие. в Минск всегда успеете вернуться.
насколько я не хотела переезжать в канаду, настолько сейчас я даже немножко в тайне мечтаю, чтобы появился повод пожить еще где-то, годик, два. у меня в Канаде прям страсть открылась к путешествиям.

miss_fluffy

разведываю
у меня в Канаде прям страсть открылась к путешествиям.
так вроде и у меня это присутствует)) Просто как то все слишком быстро, не успел толком привыкнуть тут, а уже нужно еще куда то)) Посмотрела картинки городов Мальты, старье редкостное :)))

Ypsilon

In velo veritas
miss_fluffy, Мальта - отличная страна. Специфика островная есть, зато какой климат шикарный... точно получше британского (это я тут страдаю от постоянных ледяных ветров :( ). Опять же, шведский Вы пока учить не очень были готовы, на Мальте английский подтянете автоматом и очень быстро.

miss_fluffy

разведываю
marinettu, оно то здорово, но по большей части это постоянно одинаковый климат... море солнце пальмы....все. здесь в Швеции разнообразие в природе и погоде мне намного больше по душе. Население всего острова 336 000 чел. Вышел с утра с одного края и к обеду пришел к другому)) Ну а компания понятно почему переезжает)))))) А я вот не горю пока желанием. Посмотрим, какие у нас шансы остаться здесь.

Inna

Well-known member
вы встретились?
да, виделись :)

miss_fluffy,хотелось бы тебя поздравить... но твоё настроение... надеюсь, всё сложится наилучшим образом. а я бы паковала бы уже чемоданы :)
А у нас лето всё никак не наступит. Абы что погода. То лето, то похолодание. А мне постоянное лето подавай :) Проезжали в горах- там снег был. Дети довольны и счастливы были, что в снежки поигрались. А у меня вообще никакого желания этот снег даже в руки взять не было. Ну не скучаю я совершенно.
А вот Мальта.... пальмы... солнце... завидую :)
хотя я погоду глянула на Мальте - не очень там сейчас что бы и жарко... у нас так же. Хотя у нас в конце недели 34 обещают. наконец то... а то никак не откроем сезон бассейна.

Солнцева, а гарантия была какая-то? он поставит пломбу заново? Неприятная история :(

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Inna, у нас-то,в шатах,никаких гарантий
не, у нас бесплатно. У детей выпадали пломбы. Наверное, от стоматолога зависит. Но у нас очень хороший стоматолог. Очень для нас выгодный :) Из -за него даже переезжать никуда не хочется. Тут разориться можно зубы лечить....

Джулия

Luck favourite
Inna, так ваш ведь вроде "свой",русскоговорящий :) А американский бесплатно не будет ставить выпавшую пломбу.

Lilac

and Lilium
miss_fluffy, поздравляю с новыми возможностями! Даже если сейчас не очень радостно, мне кажется, это очень круто. Особенно сейчас, когда у вас детки не школьного возраста.

miss_fluffy

разведываю
ой , дэвачки, обгуглилась я картинками Мальты и отъютубилась видами))))) Изучила вдоль и поперек)))) Ну че я вам скажу - не хочу я туда)) и за большие дэньги тож не хочу))) И черт побери, мне начинают нравится бардово-белые шведские домики, от которых я плевалась по началу :tongue: Пы сы: чемоданы спаковала. завтра на МИнск. упала и лежу на стуле. спина отнялась :)))

miss_fluffy

разведываю
между Мальтой и Швецией)))

Солнцева, сложняк тока в деньгах зарплатных)) а так я не жилец в стране с морем и пальмами, это не мое)) мне нужен депресснячок легкий)) Эрроу вот меня поймет)) А тут как раз самое оно! Хотя тут, девочки, за 3 месяца столько солнца было, сколько за год в Минске не было.

но бухнуть любят)
дада) по пятницам , суб и воскр строго возле систем болагет ( местный виноводочный) сидят уже цыганские болгары за подаянием, тк туда заходят все, даже мамки с грудными малыми))) и грузят потом бухло в коляску. ПРи чем норм одеты так. Не думаю, что они упиваюцца, но прикладываются - да)))

Inna

Well-known member
miss_fluffy,есть такой момент: упущенная возможность. И не будет ли потом жалко ли этой упущенной возможности?
в Минск вернуться всегда можно. А вот на Мальте пожить - это не всегда
тем более не на ПМЖ это.

Солнцева,ну тогда, получается, и хорошо что пломба выпала. Деньги вернулись :) Будет знать как плохо работать :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Солнцева,то что не отдал - это плохо
а вот то что полегчало - это хорошо :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ну че я вам скажу - не хочу я туда)) и за большие дэньги тож не хочу)))
мне бы тоже не понравилось. одно дело отдохнуть съездить на месяцок, а другое дело жить постоянно. но тебе все равно некуда деваться. если только муж найдет другую работу и останется в швеции....и это трудно будет сделать, вы же по рабочей визе мужа? так что не завидую, конечно. ситуация довольно спорная для вас. надо быстро что-то предпринимать. ну или расслабиться и ехать. а там - будь что будет. ))

miss_fluffy, попробуй, чего терять-то! Рискни! По картинкам может не очень нравится, а там, внутри, вдруг оно твоё?

И мне все здесь надоело, тяну лямку. Еще 2 года осталось точно. Поскорее бы. Хотя на работе меня повысили - муж гордится и я сама тоже. В Амстердам приходится раз в месяц летать, напряжно, но хотя бы от +40 и тюрьмы какой-то отдых. Дочка тоже интересуется, когда мы в следующий дом переедем :) мы на целый месяц сняли квартиру в Испании, это будет для всей семьи счастье уехать отсюда наконец хотя бы на короткийсрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху