Злополезная
Active member
miss_fluffy, Мальта - официально признанное государство с лучшим в мире климатом! Не унывайте! Все будет даже лучше, чем вы можете себе представить 
так вроде и у меня это присутствует)) Просто как то все слишком быстро, не успел толком привыкнуть тут, а уже нужно еще куда то)) Посмотрела картинки городов Мальты, старье редкостноеу меня в Канаде прям страсть открылась к путешествиям.
да, виделисьвы встретились?
Солнцева, а гарантия была какая-то? он поставит пломбу заново?
не, у нас бесплатно. У детей выпадали пломбы. Наверное, от стоматолога зависит. Но у нас очень хороший стоматолог. Очень для нас выгодныйInna, у нас-то,в шатах,никаких гарантий
сорвала с языка!)мне кажется, это очень круто. Особенно сейчас, когда у вас детки не школьного возраста
между Мальтой и Швецией)))
дада) по пятницам , суб и воскр строго возле систем болагет ( местный виноводочный) сидят уже цыганские болгары за подаянием, тк туда заходят все, даже мамки с грудными малыми))) и грузят потом бухло в коляску. ПРи чем норм одеты так. Не думаю, что они упиваюцца, но прикладываются - да)))но бухнуть любят)
ээээээ,ненене!))))))))))Я за море,и пальмы,и ваще за любой кипишь!)))(иначе,чего я делаю в РФ?Эрроу вот меня поймет))
мне бы тоже не понравилось. одно дело отдохнуть съездить на месяцок, а другое дело жить постоянно. но тебе все равно некуда деваться. если только муж найдет другую работу и останется в швеции....и это трудно будет сделать, вы же по рабочей визе мужа? так что не завидую, конечно. ситуация довольно спорная для вас. надо быстро что-то предпринимать. ну или расслабиться и ехать. а там - будь что будет. ))Ну че я вам скажу - не хочу я туда)) и за большие дэньги тож не хочу)))