Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Инна, это не Вы писали?
девушки, США - это не РБ, где легко купить образование и найти работу
Ну нет, так нет.

Или извинитесь, что вы не правильно поняли, не дочитали (можете правильный вариант выбрать сами)
Извиняться за то, что неправильно понял? Еще чего бы вам хотелось?
Я так могу попросить вас формулировать мысли точнее.
Вас как не почитаешь, так в каждом втором посте упрек каждой второй (если не чаще) форумчанке в том, что вас неправильно поняли. Так может не в тех, что"не понял" дело?

Кстати, я что-то не видела Ваших извинений в адрес Танюши по поводу того, что Вы совершенно неправильно поняли её пост о "потерянности", хотя там все было предельно понятно.

Inna

Well-known member
Тасана, и?
это идентично:

в Беларуси можно не учиться хорошо в школе и легко устроиться на какую-то хорошую работу
прям разницы не видите? правда?

А вы не согласны, что нынче в РБ можно купить образование высшее и легко. Не в прямом смысле, а то, что многие вузы принимают абитуриантов с минимальными проходными балами. Я помню поступали такие, у кого 15-20 процентов по тестированию из 100.

Вы не согласны?

Извиняться за то, что неправильно понял? Еще чего бы вам хотелось?
что бы разговр был не как у бабок на базаре. Вам такой формат удобнее? недочитал и с шашкой в бой на коне?

стати, я что-то не видела Ваших извинений в адрес Танюши по поводу того, что Вы совершенно неправильно поняли её пост о "потерянности"

у меня не было никаких наездов. И ваш, с вашими блинами да оладушками. И продолжение настаивания своей неправоты.
Зачем?

Тасана

New member
А вы не согласны, что нынче в РБ можно купить образование высшее и легко. Не в прямом смысле, а то, что многие вузы принимают абитуриантов с минимальными проходными балами. Я помню поступали такие, у кого 15-20 процентов по тестированию из 100.
И? В Сорбонну вообще принимают без экзаменов, и?
До свидания, у нас уже поздно.

Не было наездов?
Танюша, а вы сейчас о чём?
и далее объяснение какое-то... Ну не было, так не было.

Inna

Well-known member
Вас как не почитаешь, так в каждом втором посте
ну а что делать, если я тут у людей такие вот эмоции вызываю. Любят меня тут :) Что ни напишу, так придумают, додумают. Абы не промолчать.
Но что делать, популярность вещь тяжёлая :)

И? В Сорбонну вообще принимают без экзаменов, и?
И? :) правильно последнее слово употребили. И? к чему вы это написали?

далее объяснение какое-то... Ну не было, так не было.
я не писала, что этого не было. Тасана, что с вами? Вы кого или что читаете?
Я ж ответила:

у меня не было никаких наездов. И ваш, с вашими блинами да оладушками. И продолжение настаивания своей неправоты.
Зачем?
Не было наездов?
да, я просто уточнила. Потому, как не поняла к чему речь. Вы посчитали что это наезд? Почему? С вами так в жизни разговаривают, что любое уточнение вызывает у вас чувство, что на вас наезжают?

До свидания, у нас уже поздно.

очень мудрое решение. А то вы что-то сегодня не в духе. И не то видите что-то. Спокойной ночи.

Тасана

New member
Что-то столько непонятливых...
Не нашли в тексте? Вот же жаль А я так хотела что бы на это обратили внимание

можно мне уточнить, читали ли вы последние пару абзацев тут:
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=253
или пропустили, как мои неудачные попытки распиарить сына в чём-то

k_ja_ra

Well-known member
Inna, пракаментуйце, клск, гэтыя словы:
Но, пожалуйста, прочитайте ещё посты мои, прежде чем бросаться высказывать свои мысли.
іх як належыць разумець?
І яшчэ, калі можна. А нашто вы каментуеце кожны пост? Нават тыя, якія вас увогуле не тычацца і ў якіх нават звароту да вас няма?
Не думаеце, што гэта вы да ўсіх чапляецеся, а не ўсе да вас?

Inna

Well-known member
Тасана, а вы не заметили спасибо, которые было когда мне Танюша объснила, про что шла речь? Не видно было?

Что-то столько непонятливых...
вы у меня спрашиваете? Сначало вы ответте :) За себя :)

Тасана

New member
И дальше
ой... мне иногда уже не хочется писать не потому, что следует реакция, а потому что она мне не понятна.
И я как попугай...

Девушки, очень прошу, я понимаю, что кому-то уж очень хочетсяя придраться к моим словам. Но, пожалуйста, прочитайте ещё посты мои, прежде чем бросаться высказывать свои мысли. Ведь вполне возможно я уже ответила на эти ваши вопросы. И мне не трудно писать об одном и том же десять раз. Но лень.

какая такая?
давайте уже перестанем фантазировать пожалуйста. Как минимум, это вызывает недоумение. как максимум, непоняты ваши фантазии.
Прям всеобщий заговор...

Inna

Well-known member
А нашто вы каментуеце кожны пост? Нават тыя, якія вас увогуле не тычацца і ў якіх нават звароту да вас няма?

а вы? или вам можно, а мне нет?
Это прописано в правилах форума?
Простите, не заметила...
Я не думала, что это только ваша привелегия :)

Прям всеобщий заговор...
ну почему всеобщий. герои всегда одни и те же. Не заметили закономерность?

k_ja_ra

Well-known member
Inna, прабачце, не зразумела вашага адказу.
Мне перафармуляваць пытанне?

Inna

Well-known member
Тасана, я смотрю вы спать передумали? по постам полезли? ну что нашли там про то, что я писала, что можно где-то быть врачом без ВО и что в РБ легко найти высокооплачиваемую работу? Где я спасибо сказала за поясление Танюши?
Или ещё не все мои посты перечитали?

k_ja_ra, да, пожалуйста, будьте любезны.

Тасана

New member
Inna,отвечаю - мне Ваши посты и Ваша логика часто непонятны, своей вины я в этом не вижу, соответственно, извиняться мне перед Вами не за что.
Тон Ваших постов по отношению ко многим, в том числе и ко мне, представляется мне далеким от вежливого.
И... ну реально - Вы действительно думаете, что люди Вас специально не понимают?

ну почему всеобщий. герои всегда одни и те же. Не заметили закономерность?
Героиня обычно одна.

Inna

Well-known member
мне Ваши посты и Ваша логика часто непонятны

мне ваша тоже. Но я ж не настаиваю на своих фантазиях. А вы как-то уж очень настойчивы.

вы его слышите?
Тасана, может уже остановимся? Или вы перехотели спать и продолжим авяснять отношения?

Inna

Well-known member
Inna,нет, ну мало ли, вдруг Вы меня обвинять начнете в "исчезновении"...

ну вы ещё тут. поэтому может покажите доказательства свое уверенности. Или просто напишите: да, извините, я не так поняла.
Ну не хотите, как хотите.

k_ja_ra

Well-known member
Ок. Што значыць гэта фраза:
Но, пожалуйста, прочитайте ещё посты мои, прежде чем бросаться высказывать свои мысли.
І чаму вы прычапіліся з прэтэнзіямі да фарумчанкі, якая не згадвала вас ні сном ні духам і пост свой вам не адрасавала?
Можа, усё ж тут у вас:
ну а что делать, если я тут у людей такие вот эмоции вызываю. Любят меня тут Что ни напишу, так придумают, додумают. Абы не промолчать.
яўнае перабольшванне?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, в любой стране можно поступить в ВУЗ с минимальными знаниями. Вопрос только в том, сколько будет стоить такое образование. То есть, корочку можно купить везде, просто цена будет очень разной в зависимости от страны. Вот и всё.
Вы сами выше писали про детей богатых родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху