Ай, ну при чем здесь ты-я просто так сказала
Ай, ну при чем здесь ты-я просто так сказала
нет. тут очень лояльные кредитные условия.Inna, ну т.е. если ты умничка, то варианты есть и с голой попой (отдав последние штаны и продав почку) получать образование не будешь?
Для дурака дороже? или что ты имеешь в виду, что дорого?Неждана, и за границей будут, просто значительно меньше. Потому, что дорого.
Я пока не до конца в теме, особенно касательно той же Германии, к примеру.а про возможность просто получить ВО - его можно найти везде за деньги.
А, понятно, просто очень общее понятие. Литва или там Украина это же тоже заграница. Там, мне кажется как раз легко можно найти коммерческий ВУЗ, где будет достаточно быть просто прилежным студентом, пусть и не тянущим программу. А может и еще легче.Я имела в виду "за границей". Буду выражаться яснее)
Вот я пока тоже думаю так, относительно западных вузов.Но до сих пор думала что да, не будет вуз держать до конца и выдавать диплом студенту который не сдает тесты.
тут очень лояльные кредитные условия.
Да, мои так и шли.Ещё что сокращает стоимость обучения. первые пару лет обучение в местном колледже. Это не дорого. И потом перевод в какой-то университет.
Это гораздо дешевле, что сразу идти в университет.
как студен вообще не могущий сдать тесты.
главное иметь вид на жительство. да, поддержка хорошая. Очень. Поэтому очень многие работают за наличку и скрывают свои доходы, что бы продолжнать получать пособия. А многие и вообще не работают.Я так понимаю что там вообще вся социальная политика направлена на поддержку своих, особенно малоимущих.
держат. У нас, по-моему, отчисляют если уже вообще забил и не являешься в ВУЗ. В остальных случаях всегда договариваются в итоге. Нашим ВУЗам невыгодно отчислять и дело не только в оплате.Всё же, и у нас таких не особо держат, только если не за взятки.
Ну, и это же тоже за деньги (разница то небольшая)только если не за взятки.
Верю. Там подход другой и ВУзам не надо заискивать перед гос-вом, как мне кажетсяНе смогла сдать экзамены выпускные - диплом не дали. И не одна она такая была.
в сша нет гос. колледжей.полностью коммерческого