Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Parole, Не, ну если глазки Марьи Петровны лучше обедов - так он будет сидеть и не рыпаться :))) И скрывать, что ему надо обеды :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, это не значит, что этой части не существует
Parole, это уже дурость, к счастью, я такого не встречала. Хотя вон народ на субботники гоняют, на митинги и парады.

Coraline

Jones
Катерина, Вот обязательное посещение бассейна я бы одобрила :) Ну, если бы меня контролировали, как я посещаю бассейн :)))

Parole

Well-known member
Катерина,Один наш знакомый на своей очень небольшой частной фирме, где работники очень хорошо зарабатывали при этом требовал по выходным играть с ним в футбол (мужчин конечно) Не забуду лица сотрудников когда объявлялась очередная игра )))) Давно это было. Но да, он так сплачивал коллектив. Он так думал.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, Вот обязательное посещение бассейна я бы одобрила
вот, вроде, и хорошая весчь:))) но как-то со временем стало раздражать, что пропустить-то и нельзя.
Но да, он так сплачивал коллектив. Он так думал.
беда:))

k_ja_ra

Well-known member
І я ўсё ж блытаюся, мы што абмяркоўваем: канферэнцыі ў нефармальнай абстаноўцы, выезды на прыроду ці камфортныя ўмовы працы?
Канферэнцыі , імхо, могуць абыходзіцца працоўным фарматам. Выезды - па жаданні, а ўмовы - хто што можа прапанаваць.:)

Parole

Well-known member
Катерина, Вот обязательное посещение бассейна я бы одобрила Ну, если бы меня контролировали, как я посещаю бассейн
А еще где-нибудь на море можно отлично общаться по производственным вопросам с топ-менеджером

Mahima

переименовалась:)
Канферэнцыі , імхо, могуць абыходзіцца працоўным фарматам
могут. Но где-то эффективнее именно неформальное проведение.
Но думается, это приживается, когда условия труда нормальные, заарплата устраивает. Почему бы и нет.
А когда три копейки и в офисе не топят полноценно - идите нах со своей неформальностью:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Parole, у моего одноклассника фирма вывезла работников в Мексику

Parole

Well-known member
І я ўсё ж блытаюся, мы што абмяркоўваем: канферэнцыі ў нефармальнай абстаноўцы, выезды на прыроду ці камфортныя ўмовы працы?
Вот мне кажется что давно уже все смешалось - "кони, люди"

Coraline

Jones
У нас тоже были когда-то выездные корпоративы, например, в Польшу :) Не напрягало, обязаловки не было. Футбольная команда была, тоже на сугубо добровольных началах.

k_ja_ra

Well-known member
Як патэнцыйны кліент можа даведацца аб кампаніі NNN, якая прадае такую файную прамысловую аліву?
Абвясціўшы тэндар.)
І кліент выбірае тую аліву, якая прапануе лепшыя ўмовы ва ўсіх сэнсах гэтага слова, а не тую, якая вышэй ў гугл-пашукавіку.

як спраўляюцца з гэтай праблемай канкурэнты.
У канкурэнтаў праблемы тыя ж. І яны спраўляюцца недзе так жа.

Coraline

Jones
В фильмах о Фантоцци как раз момент "корпоративного духа" и верховенства топ-менеджмента доведен до абсурда :)

Самый смешной эпизод на эту тему - как они смотрели фильм "Броненосец Потемкин" :))))

k_ja_ra

Well-known member
Увогуле, мне падаецца, што збольшага гаворка зводзіцца да ступені дэмакратычнасці начальства, яго зацікаўленасці ў ідэях і адкрытасці для калектыву. Калі ўсё гэта ёсць, форма: працоўным парадкам ці падчас ланча з фокусамі - ужо не такая важная. :)

Inna

Well-known member
Parole, нет, не самодельный :) если бы я принесла в 3 литровой банке мутную воду без каких-то там заводских опознавательнвх знаков, боюсь, меня не так бы поняли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху