на одной моей прошлой работе обязательным было посещение бассейнана одной моей прошлой работе это было обязательным.
на одной моей прошлой работе обязательным было посещение бассейнана одной моей прошлой работе это было обязательным.
И сидели все пока директор не уедет. Потом бежала часть домой роняя туфли. Остальным да, нравилось и дальше общатьсяи расписываться на входе и выходе с мероприятия
вот, вроде, и хорошая весчьКатерина, Вот обязательное посещение бассейна я бы одобрила
бедаНо да, он так сплачивал коллектив. Он так думал.
А еще где-нибудь на море можно отлично общаться по производственным вопросам с топ-менеджеромКатерина, Вот обязательное посещение бассейна я бы одобрила Ну, если бы меня контролировали, как я посещаю бассейн
могут. Но где-то эффективнее именно неформальное проведение.Канферэнцыі , імхо, могуць абыходзіцца працоўным фарматам
Вот мне кажется что давно уже все смешалось - "кони, люди"І я ўсё ж блытаюся, мы што абмяркоўваем: канферэнцыі ў нефармальнай абстаноўцы, выезды на прыроду ці камфортныя ўмовы працы?
Абвясціўшы тэндар.)Як патэнцыйны кліент можа даведацца аб кампаніі NNN, якая прадае такую файную прамысловую аліву?
У канкурэнтаў праблемы тыя ж. І яны спраўляюцца недзе так жа.як спраўляюцца з гэтай праблемай канкурэнты.
Спасибо, ржала до слез, не смогла с мужем по телефону поговорить ))))))Parole, Ыыы, я сразу вспомнила Фантоцци