у меня все счета не на мое имяМне тут осведомлённые люди из Посольства сказали , что достаточно предоставить счёт на воду или электричество на ваше имя и вопросов больше не будет.
не хочу показывать свои доходы. Это на крайний случай, как и второй паспорт. Вроде таможенный комитет отлично отвечает на запросы по поводу пересечения границы.Ypsilon, налоговая декларация?
На каком-то форуме делились информацией, что не так-то просто обычному смертному подать запрос в погранкомитет, что типа только налоговый инспектор может это сделать (2015 г). Интересно, как сейчас обстоят с этим дела.Вроде таможенный комитет отлично отвечает на запросы по поводу пересечения границы.
Вы о какой регистрации?Ypsilon, а у вас разве нет регистрации?
Если узнаешь, что можно забирать запрос по доверенности, маякни, ок?Как раз второй вопрос сейчас пытаюсь разузнать.
(мы на "ты" были)Вы о какой регистрации?
обязательноЕсли узнаешь, что можно забирать запрос по доверенности, маякни, ок?
в этом плане я вообще человек миллиона регистраций. У меня до сих пор есть итальянская прописка, так как мы договорились с бывшим мужем, что он меня не будет выписывать, пока не продаст квартиру. А в Англии с регистрацией вообще легко и просто. Пришел, сказал в банке, по какому адресу живешь и попросил тула прислать письмо об открытии счета или движении по счету. Потом запрашиваешь страховой номер и как подтверждение показываешь письмо из банка. Переехал в другое место, изменил адрес проживания. Так что как таковой тут регистрации и нет.(мы на "ты" были)
это я по привычке))
Я об английской регистрации.
в общем, работы у погранкомитета сильно прибавитсяА вот и ответ:
Не прокатит, личная информация. К тому же никак не отслеживается, как я понимаю, кто был автор запроса. Украл копию паспорта - отсылай эти сведения кому угодно.А если в обращении в погранкомитет сразу написать, что
- прошу сведения о пересечении границы направить в налоговую инспекцию такого-то района, кабинет или инспектору ФИО.
я рисковать не буду- прошу сведения о пересечении границы направить в налоговую инспекцию такого-то района, кабинет или инспектору ФИО.
Вот и я так же хочу.у мамы есть доверенность, так что отправлю им запрос через их сайт, а мама потом лично заберет. Опять же, в налоговую отнесем копию, а оригинал оставлю себе. Вдруг у тех же пограничников вопросы возникнут, а тут я со своим письмом, присланным ими же
у них другая миссиянеужели одну вакансию корректора на сайт нельзя выделить?
если это на самом деле так, то мама может и без вас подойти к инспектору с вашими данными и всё сделать. Тут личная явка не так уж и необходима, как в погранкомитете (хотя даже там я подавала и получала сведения за мужа без доверенности).Нам прям в налоговой паспорта по базе пограничной пробили
Ага, тунеядцев на границе отслеживать.у них другая миссия