Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plump

New member
Пришло и мне ответное письмо почти в срок с освобождением от уплаты налога за 2015 и за 2016 годы, так что можно это дело отметить ��!

lora-xv, с освобождением )))
А причиной освобождения назвали непроживание в РБ или детей тоже упомянули?

lora-xv

Member
lora-xv, с освобождением )))
А причиной освобождения назвали непроживание в РБ или детей тоже упомянули?

Спасибо! Причина для меня останется загадкой. С другой стороны, если б из-за детей, могли бы освободить хоть на лет 7, не знаю...

IrishN

Active member
Девушки, реально ли договориться с проводником перевезти в ЕС примерно 50 конвертов формата А4 и бросить в ящик. Или у них очень строго?
К просто пассажирам не хотелось бы обращаться, т.к. данная услуга необходима часто.

Вирджиния

Active member
IrishN, даже в прежние спокойные времена проводники в поездах не хотели брать передачи, даже маленькие. В автобусах это процесс всегда проходил попроще. Сейчас, я думаю, это вообще нереально. Ищите другой путь...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
перевезти в ЕС примерно 50 конвертов формата А4
будут подозрения в контрабанде :)
обычно передают то, чего там не купить, или у нас это дешевле обходится
а тут просто конверты... :scratch:

Lilac

and Lilium
IrishN, думаю, проще найти в ес человека, которому вы будете регулярно пересылать содержимое конвертов, а он будет упаковывать и рассылать. Конверты обычно передают незапечатанными, если кто-то и возьмется из водителей.

IrishN

Active member
IrishN, думаю, проще найти в ес человека, которому вы будете регулярно пересылать содержимое конвертов, а он будет упаковывать и рассылать. Конверты обычно передают незапечатанными, если кто-то и возьмется из водителей.
Проблема в том, что почтой оооочень долго и как-то негуманно дорого. Надо быстрее. Спасибо, буду искать дальше.

Mahima

переименовалась:)
Девушки, кто живет в Польше, подскажите, плиз, где можно, может, в сети посмотреть польские учебники физики и математики?
Спасибо.

Бесподобно!!!
Чтобы быть развитым и современным, живи в Твери, а не в Калифорнии
tver_00s.jpg

В общем, сидите в своей Твери, Омске, Саранске и не рыпайтесь. Там, в Калифорнии, вообще жопа. Они же даже не знают, что такое Донбасс! Дикие люди!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Бесподобно!!!
Чтобы быть развитым и современным, живи в Твери, а не в Калифорнии
tver_00s.jpg

В общем, сидите в своей Твери, Омске, Саранске и не рыпайтесь. Там, в Калифорнии, вообще жопа. Они же даже не знают, что такое Донбасс! Дикие люди!
прошла по ссылке-подтверждаю,все так и есть.Срач кругом,из дома как выйду-плохеет сразу.......
меня реально спасает мое увлечение вязанием и вид из окна,если бы не они-даже боюсь подумать что было бы........

Вчера были в гостях-люди просто умирали от смеха от наших рассказов,что в Беларуси нельзя парковаться на зеленой зоне.Приедут экологи и оштрафуют??Хахахахахахаха!!!!!Смотрели на них с мужем как на идиотов......
Мой кошмар на сейчас-остаться тут навсегда......

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
ARROW, а как вызвать штрафующих экологов? Задолбали парковаться на зеленой зоне у нас во дворе :(

kid_a

Playing The Angel
juniko, это бесполезно и бессмысленно. :) Ну, поохают пара человек, поругаются другие пара человек... На перехват тоже никто не реагируют. Милиция во дворы не очень-то едет...
И я именно про экологов спрашивала, может, как-то не через ГАИ их можно вызвать?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kid_a, у мои ездит ГАИ, если вызывать. Штрафуют, правда некоторых это всё равно не останавливает

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Милиция во дворы не очень-то едет...
если вызывать по правилам, называя своё имя/фамилию, то едут! Иногда могут пытаться по телефону переубедить вас, что это не их работа и т.п. Но нужно настаивать на приезде, либо пусть разъяснят чья это работа.

kid_a

Playing The Angel
Симона-Таисия, честно говоря, мне страшно :( Я прочитала несколько историй про то, что потом приходили к сознательным людям всякие неадекваты... Если человек раз за разом ставит свой корч на газон... мне не о чем говорить с такими людьми.
Нет доверия милиции, короче :( Анонимно лучше :(

Igra

БЫТИЕ
люди просто умирали от смеха от наших рассказов,что в Беларуси нельзя парковаться на зеленой зоне.Приедут экологи и оштрафуют??Хахахахахахаха!!!!!Смотрели на них с мужем как на идиотов......
Я к ним присоединяюсь. Мне такие рассказы тоже смешны потому как чушь полная.

Inna

Well-known member
Были неделю в РБ с мужем. Только что вернулись. И, так как брали машину на прокат, то тема с парковкой была достаточно актуальна.
Где только не паркуются люди... Но оно и понятно. Катастрофическая нехватка парковочных места очень бросается в глаза.

Goldenflow

Well-known member
ну в Ниёрке то с парковками видимо еще плоше чем в Минске, однако никто на газонах и детских площадках не паркуется

Лапа

Well-known member
kid_a,анонимно к вам никто не поедет. неанонимно тоже. когда я позвонила с разборками начальнику по нашему району, он сказал, что у него не так много патрулей, просто нереально успеть приехать во двор и отвесить зведюлей. тут только кувалда поможет, если поможет

Где только не паркуются люди... Но оно и понятно. Катастрофическая нехватка парковочных места очень бросается в глаза.
перестаньте. если взападло свою попу пронести пару метров от машины до подъеда и смертельно нужно свою ласточку лицезреть из окна, то с парковками да, дело труба, в остальных случаях находятся нормальные парковочные места

Igra

БЫТИЕ
если взападло свою попу пронести пару метров от машины до подъеда и смертельно нужно свою ласточку лицезреть из окна, то с парковками да, дело труба, в остальных случаях находятся нормальные парковочные места
Это о каких районах Минска идет речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху