Пришло и мне ответное письмо почти в срок с освобождением от уплаты налога за 2015 и за 2016 годы, так что можно это дело отметить ��!
lora-xv, с освобождением )))
А причиной освобождения назвали непроживание в РБ или детей тоже упомянули?
Пришло и мне ответное письмо почти в срок с освобождением от уплаты налога за 2015 и за 2016 годы, так что можно это дело отметить ��!
lora-xv, с освобождением )))
А причиной освобождения назвали непроживание в РБ или детей тоже упомянули?
будут подозрения в контрабандеперевезти в ЕС примерно 50 конвертов формата А4
Проблема в том, что почтой оооочень долго и как-то негуманно дорого. Надо быстрее. Спасибо, буду искать дальше.IrishN, думаю, проще найти в ес человека, которому вы будете регулярно пересылать содержимое конвертов, а он будет упаковывать и рассылать. Конверты обычно передают незапечатанными, если кто-то и возьмется из водителей.
прошла по ссылке-подтверждаю,все так и есть.Срач кругом,из дома как выйду-плохеет сразу.......Бесподобно!!!
Чтобы быть развитым и современным, живи в Твери, а не в Калифорнии
![]()
В общем, сидите в своей Твери, Омске, Саранске и не рыпайтесь. Там, в Калифорнии, вообще жопа. Они же даже не знают, что такое Донбасс! Дикие люди!
если вызывать по правилам, называя своё имя/фамилию, то едут! Иногда могут пытаться по телефону переубедить вас, что это не их работа и т.п. Но нужно настаивать на приезде, либо пусть разъяснят чья это работа.Милиция во дворы не очень-то едет...
Я к ним присоединяюсь. Мне такие рассказы тоже смешны потому как чушь полная.люди просто умирали от смеха от наших рассказов,что в Беларуси нельзя парковаться на зеленой зоне.Приедут экологи и оштрафуют??Хахахахахахаха!!!!!Смотрели на них с мужем как на идиотов......
перестаньте. если взападло свою попу пронести пару метров от машины до подъеда и смертельно нужно свою ласточку лицезреть из окна, то с парковками да, дело труба, в остальных случаях находятся нормальные парковочные местаГде только не паркуются люди... Но оно и понятно. Катастрофическая нехватка парковочных места очень бросается в глаза.
Это о каких районах Минска идет речь?если взападло свою попу пронести пару метров от машины до подъеда и смертельно нужно свою ласточку лицезреть из окна, то с парковками да, дело труба, в остальных случаях находятся нормальные парковочные места